Куриные окорочка с лукомКак приготовить Куриные окорочка с луком? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Куриные окорочка смажьте соевым соусом и обжарьте на части масла.
Лук порубите, часть обжарьте на масле. Добавьте имбирь, сахар, влейте соевый соус, вино и бульон. Полученным соусом залейте окорочка и тушите их до готовности. Оставшийся лук обжарьте на масле. При подаче посыпьте блюдо жареным луком, оформите зеленью. Рецепт Куриные окорочка с луком. Приготовить Куриные окорочка с луком, рецепт. Комментариев пока нет. |