Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная индейка с брокколи

Как приготовить Тушеная индейка с брокколи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе индейки450 г
брокколи100 г
грибы100 г
кукуруза70 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
мука кукурузная1 ч. ложка
масло арахисовое3 ст. ложки
масло кунжутное1 ст. ложка
соус устричный готовый3 ст. ложки
соевый соус1 ст. ложка
сок лимонный2 ч. ложки
корень имбиря тертый2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
бульон куриный1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная индейка с брокколи Индейку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
Брокколи разберите на соцветия, стебли нарежьте ломтиками.
Кукурузную муку смешайте с устричным соусом, бульоном, лимонным соком и соевым соусом.
Обжарьте индейку на арахисовом масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок порубите, соедините, добавьте имбирь и жарьте 5 минут. Положите брокколи, грибы, кукурузу, жарьте еще 2 минуты. Добавьте индейку, влейте соус, посолите, поперчите, сбрызните кунжутным маслом. Тушите до готовности.
При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. Гарнируйте отварной рисовой лапшой.


Рецепт Тушеная индейка с брокколи. Приготовить Тушеная индейка с брокколи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле