Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка в лимонном соке

Как приготовить Утка в лимонном соке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе утки400 г
сок лимонный2 ст. ложки
яйцо1 шт.
масло растительное2 стакана
корень имбиря50 г
крахмал картофельный2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
сольпо вкусу
бульон куриный1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Утка в лимонном соке Филе утки посолите, затем нарежьте брусочками, смочите в смеси яйца с 1 столовой ложкой крахмала и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
Для соуса бульон прогрейте, смешайте с сахаром, рубленным корнем имбиря, лимоным соком и солью. Оставшийся крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой в соус и варите его до загустения.
При подаче филе утки уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите яйцом и лимоном нарезанными ломтиками.


Рецепт Утка в лимонном соке. Приготовить Утка в лимонном соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле