Утка в лимонном сокеКак приготовить Утка в лимонном соке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе утки посолите, затем нарежьте брусочками, смочите в смеси яйца с 1 столовой ложкой крахмала и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
Для соуса бульон прогрейте, смешайте с сахаром, рубленным корнем имбиря, лимоным соком и солью. Оставшийся крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой в соус и варите его до загустения. При подаче филе утки уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите яйцом и лимоном нарезанными ломтиками. Рецепт Утка в лимонном соке. Приготовить Утка в лимонном соке, рецепт. Комментариев пока нет. |