Пшенные биточкиКак приготовить Пшенные биточки? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук-порей и репу мелко порубите, обжарьте на масле. Соедините с пшеном, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тушите до готовности, затем остудите.
Введите яйца, сыр, зелень петрушки и перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. Подавайте биточки со сметаной, оформив зеленью. Рецепт Пшенные биточки. Приготовить Пшенные биточки, рецепт. Комментариев пока нет. |