Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пшенные биточки

Как приготовить Пшенные биточки?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пшено125 г
лук-порей1 стебель
репа100 г
яйца2 шт.
сыр твердый тертый2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт-бульон мясной) 1 стакан
масло оливковое2 ст. ложки
сухари панировочные1 стакан
мускатный орех по вкусу 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пшенные биточки Лук-порей и репу мелко порубите, обжарьте на масле. Соедините с пшеном, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тушите до готовности, затем остудите.
Введите яйца, сыр, зелень петрушки и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
Подавайте биточки со сметаной, оформив зеленью.


Рецепт Пшенные биточки. Приготовить Пшенные биточки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле