Говядина, тушеная в кисло — сладкоКак приготовить Говядина, тушеная в кисло — сладко? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Бульон соедините с вином и уксусом, доведите смесь до кипения. Говядину залейте приготовленной смесью и тушите около часа. Морковь, лук-порей, картофель и сельдерей нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с мясом и тушите еще 30 минут. В конце тушения посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и сахар. Рецепт Говядина, тушеная в кисло — сладко. Приготовить Говядина, тушеная в кисло — сладко, рецепт. Комментариев пока нет. |