Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушеная в кисло — сладко

Как приготовить Говядина, тушеная в кисло — сладко?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (грудинка)600 г
морковь2 шт.
лук-порей1 стебель
картофель6 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт-бульон мясной)2 стакана
вино белое1/2 стакана
уксус фруктовый2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
сахар по вкусу 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушеная в кисло — сладко Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Бульон соедините с вином и уксусом, доведите смесь до кипения.
Говядину залейте приготовленной смесью и тушите около часа.
Морковь, лук-порей, картофель и сельдерей нашинкуйте соломкой.
Овощи соедините с мясом и тушите еще 30 минут. В конце тушения посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и сахар.


Рецепт Говядина, тушеная в кисло — сладко. Приготовить Говядина, тушеная в кисло — сладко, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле