Говядина тушенаяКак приготовить Говядина тушеная? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке.
Куски говядины обжарьте на масле, залейте вином и мясным бульоном, доведите смесь до кипения. Добавьте рубленый лук, нашинкованные соломкой морковь и сельдерей, тушите 30 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте каперсы. При подаче говядину выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Говядина тушеная. Приготовить Говядина тушеная, рецепт. Комментариев пока нет. |