Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина тушеная

Как приготовить Говядина тушеная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)400 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
бульон мясной (Посмотрите рецепт нв сайте)2 стакана
вино красное1 ч. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
каперсы1 ст. ложка
горчица готовая4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина тушеная Говядину нарежьте кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке.
Куски говядины обжарьте на масле, залейте вином и мясным бульоном, доведите смесь до кипения.
Добавьте рубленый лук, нашинкованные соломкой морковь и сельдерей, тушите 30 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте каперсы.
При подаче говядину выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Говядина тушеная. Приготовить Говядина тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле