Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная свинина с пшеницей

Как приготовить Тушеная свинина с пшеницей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + набухание)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)300 г
зерна пшеницы100 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
масло оливковое2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт-бульон мясной)2 стакана
кукуруза консервированная1 стакан
фасоль вареная1 стакан
горошек зеленый консервированный1 стакан
тимьян по вкусу 
майоран молотый по вкусу 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная свинина с пшеницей Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов.
Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут.
Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Тушеная свинина с пшеницей. Приготовить Тушеная свинина с пшеницей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле