Тушеная свинина с пшеницейКак приготовить Тушеная свинина с пшеницей? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + набухание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов.
Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут. Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Тушеная свинина с пшеницей. Приготовить Тушеная свинина с пшеницей, рецепт. Комментариев пока нет. |