Куриные окорочка тушеныеКак приготовить Куриные окорочка тушеные? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Окорочка смажьте аджикой, обжарьте на масле.
Грибы нарежьте ломтиками, зелень мелко порубите и обжарьте на масле вместе с томатом. Добавьте овощи к окорочкам, влейте бульон и тушите 30-40 минут. При подаче окорочка вместе с овощами выложите на блюдо и гарнируйте отварной капустой романеско. Рецепт Куриные окорочка тушеные. Приготовить Куриные окорочка тушеные, рецепт. Комментариев пока нет. |