Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные окорочка тушеные

Как приготовить Куриные окорочка тушеные?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окорочка куриные2 шт.
томат-пюре100 г
бульон куриный (Рецепт-бульон куриный)1 стакан
грибы белые или шампиньоны100 г
масло топленое2 ст. ложки
аджика1 ст. ложка
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные окорочка тушеные Окорочка смажьте аджикой, обжарьте на масле.
Грибы нарежьте ломтиками, зелень мелко порубите и обжарьте на масле вместе с томатом.
Добавьте овощи к окорочкам, влейте бульон и тушите 30-40 минут.
При подаче окорочка вместе с овощами выложите на блюдо и гарнируйте отварной капустой романеско.


Рецепт Куриные окорочка тушеные. Приготовить Куриные окорочка тушеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле