Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица тушеная с рисом

Как приготовить Курица тушеная с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Фитнес-кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное2 шт.
лук репчатый1 головка
корень сельдерея200 г
кабачки2 шт.
рис200 г
томатная паста1 ст. ложка
бульон мясной (Рецепт-бульон мясной)2 стакана
масло оливковое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица тушеная с рисом Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле.
Лук, сельдерей и кабачки нарежьте мелкими кубиками, соедините с филе и слегка обжарьте. Добавьте рис, томатную пасту, мясной бульон и тушите 30-40 минут.
При подаче блюдо оформите зеленью.


Рецепт Курица тушеная с рисом. Приготовить Курица тушеная с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле