Равиоли с грибным соусомКак приготовить Равиоли с грибным соусом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить все вместе. Влить портвейн, прогреть, пока жидкость не выпарится, затем добавить бульон, сливки, соль, перец, тимьян и тушить до загустения.
Равиоли варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Желтки взбить, соединить с грибной массой и половиной нормы тертого сыра, а затем осторожно перемешать с равиоли. Уложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром. Запекать при 180 °С до образования золотистой корочки. При подаче посыпать рубленой зеленью. Рецепт Равиоли с грибным соусом. Приготовить Равиоли с грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |