Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Равиоли с грибным соусом

Как приготовить Равиоли с грибным соусом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

равиоли с мясной начинкой (Посмотрите рецепт на сайте)500 г
грибы400 г
масло сливочное2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
портвейн1 ст. ложка
бульон мясной125 г
сливки густые или сметана1 стакан
яичные желтки2 шт.
сыр твердый копченый150 г
тимьян сушеный молотый1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки1/2 пучка

Способ приготовления:

Рецепт: Равиоли с грибным соусом Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить все вместе. Влить портвейн, прогреть, пока жидкость не выпарится, затем добавить бульон, сливки, соль, перец, тимьян и тушить до загустения.
Равиоли варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Желтки взбить, соединить с грибной массой и половиной нормы тертого сыра, а затем осторожно перемешать с равиоли. Уложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром.
Запекать при 180 °С до образования золотистой корочки. При подаче посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Равиоли с грибным соусом. Приготовить Равиоли с грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле