-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Острая закуска (3)перец сладкий красный - 1 шт.перец сладкий желтый - 3 шт. шампиньоны вареные - 300 г артишоки - 8 шт. сыр твердый - 200 г творог - 200 г маслины без косточек - 200 г масло оливковое - 8 ст. ложек уксус 6%-й - 2 ст. ложки сок 1 лимона майоран и тимьян молотые - по 1/4 ч. ложке перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны в уксусебаклажаны - 800 гмасло растительное - 2 ст. ложки уксус 6%-й - 2 ч. ложки соль - по вкусу Баклажаны с чесноком (3)баклажаны - 600 гмасло кунжутное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик Шашлык вегетарианскийпомидоры черри - 16 шт.авокадо - 1 шт. сыр твердый - 100 г огурец - 1 шт. базилик - 2 веточки Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль морская - по вкусу Маринованная морковьморковь - 5 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Тушеная тыкватыква - 500 глук зеленый - 30 г зелень чеснока - 20 г вода - 2 стакана мука из сушеных креветок - 1 ст. ложка соевая паста - по вкусу соевый соус - по вкусу Фасоль с грибамифасоль вареная, пестрая - 200 ггрибы вареные - 100 г корень сельдерея - 60 г семена кунжута - по вкусу Для соуса: соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка Закуска овощнаякапуста белокочанная - 500 гкапуста цветная - 100 г огурец - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки стебли сельдерея - 50 г перец чили - 1 шт. Для маринада: вода - 1,5 л уксус 6%-й - 2 ст. ложки гвоздика - 10 бутонов перец черный горошком - 15 шт. лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 стакан соль - по вкусу Помидоры, фаршированные сардинамипомидоры - 8 шт.сардины консервированные в масле - 250 г лимон - 1 шт. масло сливочное - 40 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рулеты капустныекапуста белокочанная - 500 гперец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло кунжутное - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1/2 ст. ложка сахар - 1/2 стакана имбирь молотый - 1/ 4 ч. ложки соль - по вкусу Закуска из зеленого салаталистья зеленого салата - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Креветки под маринадомкреветки очищенные - 500 гчеснок - 2 зубчика лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки перец чили рубленый - 1ч.ложка масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Крабы по-китайскикрабы - 200 гкорень имбиря - 1 см коньяк - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Крабовая закуска по-сеульскикрабы консервированные - 10 шт.вода - 2,5 л зелень укропа - 5 веточек соль - 2 ст. ложки Закуска из крабов с белым виномкрабы - 20 шт.вино белое - 2 стакана мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка лавровый лист - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу бульон рыбный - 1 стакан Жареный кальмар с виномкальмары - 200 гмасло растительное - 4 ст. ложки вино белое полусухое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - по вкусу Говядина под чесночным соусоммякоть говядины (толстый край) - 500 глук репчатый - 1/2 головки вино красное сухое - 1 стакан масло растительное - 2 стакана имбирь молотый - 1 щепотка семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка соль - по вкусу соус чесночный - 200 г Свинина под сладким соусом (2)мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 гжир свиной - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка Хрустальный окорокмякоть свинины (корейка) - 600 глук репчатый - 1 головка цедра 1 мандарина анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: соевый соус - 6 ст. ложек чеснок рубленый - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/4 ст. ложки Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |