-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Шашлык из овощейкапуста брюссельская - 16 кочешковкапуста цветная - 16 кочешков перец сладкий разных цветов - по 2 стручка помидоры крупные - 4 шт. лук репчатый мелкий - 4 головки майонез - 200 г корнишоны - 80 г перец красный молотый - 0,5 ч. ложки зелень - для оформления Пампушки из картофеля с творогомкартофель - 400 гтворог - 400 г масло растительное - 300 г масло сливочное - 50 г сметана - 200 г яйцо - 1 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Сандвичи с огурцамихлеб пшеничный и ржаной тонкими квадратрными ломтиками - по 12 шт.огурцы - 1 шт. (крупный) масло сливочное - 50 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый соль Хрустящие грибы с соусом из травгрибы свежие - 450 гмука пшеничная - 100 г яйцо - 2 шт. соль - щепотка масло растительное - для фритюра зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка майонез - 8 ст. ложек Овощное ассорти с соусом из авокадоавокадо (спелые) - 4 шт.лук репчатый (небольшой) - 1 головка чеснок - 1 зубчик капуста цветная небольшая - 1 шт. редис - 8 шт. огурцы - 1 шт. перец сладкий разных цветов - 4 шт. соус вустерширский йогурт натуральный перец молотый соль сок лимонный - 1 лимон Салат из зеленого горошка с виноградомгорошек зеленый консервированный - 150 гвиноград - 250 г яйцо - 4 шт. помидоры - 4 шт. ветчина - 200 г майонез - 2 ст. ложки йогурт сливочный - 100 г кетчуп - 2 ст. ложки вино виноградное - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец сладкий - 1/2 стручка зелень и редис - для оформления Салат «Кодру»картофель - 120 гпомидоры - 120 г перец сладкий болгарский - 120 г огурцы грибы маринованные - 80 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец красный соль вино белое виноградное зелень - для оформления Кабачки фаршированныекабачки (средней величины) - 4 шт.баранина (мякоть) - 225 г масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соус табаско - несколько капель томат-пюре - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 4 ст. ложки сыр - 40 г соль перец зелень Овощная запеканка с семенами подсолнечникакартофель - 450 гморковь - 225 г лук репчатый - 1 головка семена подсолнечника - 50 г лук-порей - 2 стебля чеснок - 2 зубчика кабачки - 2 шт. грибы свежие - 100 г сыр тертый - 1 ст. ложка майоран - 1/4 ч. ложки масло растительное соль перец зелень петрушки Салат из креветок, фасоли и лесных орехофасоль стручковая - 250 гкреветки вареные очищенные - 100 г мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль перец черный орехи лесные слегка обжаренные, без кожицы Морской салат по-итальянскирыба белая (вареное филе без кожи) - 450 гкреветки очищенные вареные - 100 г анчоусы (филе) - 1 банка маслины - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки мелисса салат (листья) масло растительное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец красный - 1 стручок перец черный соль Забайонеяичный желток - 4 шт.сахарная пудра - 75 г марсала - 4 ст. ложки клюква - 1 ст. ложка фисташки сливки 25-35%-й жирности - 6 ст. ложек Сырный салатсыр - 200 гмясо вареное - 400 г яблоки - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик уксус фруктовый горчица соль перец красный молотый масло растительное зелень - для оформления огурцы маринованные - 200 г Банановое суфлебананы средней величины - 4 шт.яичный белок - 2 шт. сахар - 4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ч. ложки Лодочки из перцаперец сладкий разного цвета - 3 стручкасыр мягкий - 200 г зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка каперсы - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 лимона перец красный острый молотый Рис с помидорамирис - 200 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый масло растительное зелень петрушки бульонные кубики - 1 шт. Лапша со шпинатомлапша - 225 гшпинат - 225 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г йогурт натуральный - 150 г сыр мягкий - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль перец Спагетти с ореховым соусомспагетти - 450 горехи грецкие - 75 г грибы свежие - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сметана - 300 г зелень соль перец Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |