-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Вареники с творогом и шпинатомтесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 450 гшпинат - 300 г лук репчатый - 1 головка творог обезжиренный - 300 г масло оливковое - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пельмени по-деревенскитесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 300 гфарш мясной рубленные - 100 г грибы белые - 200 г лук репчатый - 1/2 головки соль по вкусу Блинчики гречневые с грибамимука пшеничная - 70 гмука гречневая - 70 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка грибы белые - 250 г сало - 50 г сливки густые - 1/2 стакана соус вустерширский - 2 ст. ложка зелень петрушки - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лодочки с овощамитесто дрожжевое готовое - 400 гморковь - 4 шт. цуккини - 100 г перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 50 г масло оливковое - 1 ст. ложка сыр твердый - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Судак отварной (2)филе судака с кожей - 500 гкорень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Морской окунь с чеснокомфиле морского окуня - 800 глук репчатый - 1 головка вода - 8 стаканов масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сухари панировочные - 1/4 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец горошком - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, припущенная с огурцамифиле лосося - 600 гогурец маринованный - 1 шт. сок 1/2 лимона сливки густые - 1 стакан перец черный горошком - 3 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Форель с овощамифиле форели - 250 гбульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1/2 стакана вино белое сухое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. цуккини - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 20 г уксус фруктовый - 1 ч. ложка сок лимонный 1 ч. ложка мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Камбала, тушенная в молокефиле камбалы - 500 гкартофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, тушенная с овощами (3)филе трески - 400 гкабачки - 1 шт. шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. креветки очищенные - 100 г маслины без косточек - 50 г томатная паста - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки вода - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из семгифиле семги - 400 гцуккини - 3 шт. перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона цедра лимона тертая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыба с зеленым соусомфиле рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 гмасло оливковое - 2 ст. ложки соус зеленый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Палтус запеченныйфиле палтуса - 400 глистья зеленого салата - 80 г орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Форель, запеченная с орехамифиле форели - 700 горехи грецкие рубленые - 100 г зерна граната - 50 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: лук зеленый - 30 г зелень укропа - 30 г уксус винный - 2 ст. ложки масло ореховое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с копченой пикшейфиле копченой пикши - 200 гкартофель вареный - 4 шт. огурцы маринованные - 2 шт. лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан яйца - 2 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка сыр твердый - 50 г зелень укропа - 10 г семена тмина молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Камбала, запеченная с овощамифиле камбалы - 600 гшпинат - 200 г картофель - 3 шт. морковь - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки сок лимона - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Треска, запеченная с салямифиле трески - 400 гсалями - 100 г сыр моццарела - 50 г лимон - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка рыбная с капустойфиле рыбы - 500 гкапуста цветная - 500 г горошек зеленый консервированный - 200 г йогурт натуральный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка рыбная со спаржейфиле камбалы - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки спаржа - 200 г сметана нежирная - 3 ст. ложки лук зеленый - 100 г яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Треска, запеченная с помидорамифиле трески - 600 гпомидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки сок 1 лимона сахар - 2 ст. ложки семена тмина по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |