-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Биточки грибные (3)грибы - 500 гмаргарин - 2 ст. ложки картофель вареный - 200 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки - 10 г масло для фритюра - 480 г соль - по вкусу Макароны с грибами и сливкамимакаронные изделия - 400 ггрибы белые - 300 г масло сливочное - 100 г сливки - 1/2 стакана сыр тертый - 50 г перец белый молотый, соль по вкусу Запеканка из вермишели с мясомвермишель - 150 гмякоть говядины вареная - 200 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соус сметанный - 100 г соль - по вкусу Каша гречневая с сыромкрупа гречневая - 160 гмасло сливочное - 30 г сыр тертый - 70 г вода - 250 г соль - по вкусу Помидоры, фаршированные кускусомкус-кус - 1 стаканводка - 1 стакан мята и базилик - по 5 г лимон - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки помидоры - 8 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки Омлет с тунцомяйца - 4 шт.тунец консервированный - 100 г лук репчатый - 1 головка сыр фета - 85 г масло оливковое - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Омлет с зеленым горошкомяйца - 5 шт.горошек зеленый - 100 г мята рубленая - 1 ст. ложка сыр тертый - 50 г сметана - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Соус острый чили с томатомперец чили острый - 1 шт.томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 2 ст. ложки помидоры - 100 г мякоти масло оливковое - 100 г базилик - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки Морской окунь с брокколифиле морского окуня - 600 г (2 шт.)брокколи - 400 г корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки уксус рисовый - 1 ст. ложка соус острый чили с томатом - 1 ч. ложка соль - по вкусу Рыба жареная с клюквойрыба мелкая - 1 кгклюква - 500 г мед - 200 г мука пшеничная - 150 г масло подсолнечное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Филе рыбное с фенхелем и спаржейфиле рыбы с кожей - 900 глук репчатый - 1 головка фенхель - 1 кочан вино белое - 1/2 стакана спаржа - 10 стручков сок 2 лимонов масло оливковое - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Треска, запеченная с яйцомфиле трески - 200 гяйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Фрукты фламбэ в ванильном кремежелтки яичные - 4 шт.сахар коричневый - 100 г мука пшеничная - 50 г молоко - 500 г сливочное масло - 50 г коньяк (или ром) - 100 г цедра и сок 1 апельсина персики - 300 г бананы - 200 г ягоды (малина, клубника) - 200 г ваниль мята Жульен с крабовыми палочкамикрабовые палочки - 100 глук - 1 шт. шампиньоны консервированные - 1 средняя баночка майонез - 50-70 г сыр мягкий - 60 г Быстрый салат с кальмарамияйца - 3 шт.сухарики - 1 пакетик мясо кальмара , вареное - 200 г капуста пекинская или белокочанная майонез Кекс «Проя»яйца - 3 шт.крупа кукурузная - 200 г мука пшеничная - 200 г молоко - 200 г растительное масло - 50 г брынза - 100 г разрыхлитель для теста соль , перец по вкусу Перепела запеченные с трюфелямиперепелки - 4 шт.печень гусиная - 200 г. трюфели - 100 г. мандарины - 2 шт. базилик - 2 веточки апельсиновый сок - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу вино десертное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 1/2 кочана Десерт «Хрустящий тропик»яблоко - 1/2 шт.банан - 1 шт. хлопья кукурузные глазированные - 120 г сметана или йогурт - 3-4 ч. ложки Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |