Блюда по типу / Рецепты кремаРецептов : 224 на 12 стр. Крем творожный с малинойтворог - 250 гмалина - 150 г цедра лимонная с 1/2 лимона молоко - 100 г мед - 80 г Крем ванильный из сметанысметана 30-35%-й жирности - 500 гмолоко - 400 г сахар - 240 г яичный желток - 3 шт. ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель желатин - 24 г вода для замачивания желатина - 190 г Крем шоколадныйсливки 35%-й жирности - 600 гмолоко - 250 г сахар - 180 г яичный желток - 6 шт. какао-порошок - 1 ч. ложка желатин - 24 г вода для замачивания желатина - 180 г Сливочный кремсливки густые - 1 стакансахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/4 пакетика желатин - 1 ч. ложка шоколад тертый - 1 ст. ложка вафли мелкие Клубнично-сливочный кремклубника - 500 гсливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 6 ст. ложек желе рубленое или мармелад - 2 ст. ложки коньяк или ром - 1 ст. ложка Крем-брюлесливки 25-30%-й жирности - 300 гяичный желток - 2 шт. сахар - 100 г ванильная эссенция сахарная пудра Творожно-шоколадный кремтворог - 200 гкакао-порошок - 30 г сахар - 100 г молоко - 100 г сливки - 200 г шоколад тертый - 1 ч. ложка Крем из земляники с кефиромкефир - 1,5 стаканасахар - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка мелисса - 1 веточка ягоды свежие Лаймовый крем с облепихойлайм - 5 шт.желатин - 12 г сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик сливки - 250 мл шоколад белый - 150 г сок облепиховый - 150 мл мелисса - 2 веточки ягоды облепихи для оформления Фисташковый кремфисташки несоленые очищенные - 100 гсахарная пудра - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка манго - 1 шт. сок - 1 лайма или лимон - 2 шт. сливки высокой жирности - 200 мл апельсины - 1 шт. Крем из шампанскогошампанское - 200 млжелатин - 4 г яйцо - 4 шт. лимон - 1 шт. сахар быстрорастворимый - 10 кусочков ликер малиновый - 1 ст. ложка мелисса - 1 веточка малина - 4 шт. Крем мокко с малиновым пюрекофе холодный - 100 млжелатин - 10 г яйцо - 3 шт. сахар - 120 г коньяк - 60 мл сливки высокой жирности - 500 мл малина - 500 г мята - 2 веточки Крем-брюле (2)яичный желток - 6 шт.сахарная пудра - 1/3 стакана сливки 30%-й жирности - 3 стакана ванильный сахар - 2 чайные ложки сахар - 1/2 стакана Крем с шампанскимжелатин - 1 столовая ложкаяйцо - 8 сахар - 1 стакан шампанское сухое - 2 стакана сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана Плум-террин с кремом сабайонсливысахар для слив - 1 1/4 стакана, для крема - 1,5 столовой ложки цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки сок ликер апельсиновый для слив 1/4 стакана, для крема - 2 чайные ложки вода - 1/2 стакана желатин - 3 столовые ложки орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана яичный желток - 2 сливки густые - 1/2 стакана Крем чайныйяичный желток - 4 шт.чай крепко заваренный - 2-3 ст. ложки сахар - 120 г молоко - 250 г крахмал картофельный - 100 г яичный белок - 2 шт. сливки 30%-й жирности - 125 г желатин - 10 г ванилин ром сахарная пудра Ореховый крем с фруктамиминдаль или фундук (ядра) - 100 гтворог - 200 г йогурт - 1 стакан ванильный сахар - 2 ч. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки сливки жирные - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка фрукты ассорти - 200 г Персиковый кремперсики - 3 шт.сахар - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан печенье миндальное - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки цедра - 1 лимона шоколад - 20 г Теги: Рецепты крема - рецепты. Приготовить Рецепты крема. |