Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты крема

Рецептов : 224 на 12 стр.

<< < 1/12 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Крем творожный с малиной

творог - 250 г
малина - 150 г
цедра лимонная с 1/2 лимона
молоко - 100 г
мед - 80 г

Крем ванильный из сметаны

сметана 30-35%-й жирности - 500 г
молоко - 400 г
сахар - 240 г
яичный желток - 3 шт.
ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель
желатин - 24 г
вода для замачивания желатина - 190 г

Крем шоколадный

сливки 35%-й жирности - 600 г
молоко - 250 г
сахар - 180 г
яичный желток - 6 шт.
какао-порошок - 1 ч. ложка
желатин - 24 г
вода для замачивания желатина - 180 г

Сливочный крем

сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 пакетика
желатин - 1 ч. ложка
шоколад тертый - 1 ст. ложка
вафли мелкие

Клубнично-сливочный крем

клубника - 500 г
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 6 ст. ложек
желе рубленое или мармелад - 2 ст. ложки
коньяк или ром - 1 ст. ложка

Крем-брюле

сливки 25-30%-й жирности - 300 г
яичный желток - 2 шт.
сахар - 100 г
ванильная эссенция
сахарная пудра

Творожно-шоколадный крем

творог - 200 г
какао-порошок - 30 г
сахар - 100 г
молоко - 100 г
сливки - 200 г
шоколад тертый - 1 ч. ложка

Крем из земляники с кефиром

кефир - 1,5 стакана
сахар - 2 ст. ложки
творог - 2 ст. ложки
цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка
мелисса - 1 веточка
ягоды свежие

Лаймовый крем с облепихой

лайм - 5 шт.
желатин - 12 г
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
сливки - 250 мл
шоколад белый - 150 г
сок облепиховый - 150 мл
мелисса - 2 веточки
ягоды облепихи для оформления

Фисташковый крем

фисташки несоленые очищенные - 100 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
манго - 1 шт.
сок - 1 лайма или
лимон - 2 шт.
сливки высокой жирности - 200 мл
апельсины - 1 шт.

Крем из шампанского

шампанское - 200 мл
желатин - 4 г
яйцо - 4 шт.
лимон - 1 шт.
сахар быстрорастворимый - 10 кусочков
ликер малиновый - 1 ст. ложка
мелисса - 1 веточка
малина - 4 шт.

Крем мокко с малиновым пюре

кофе холодный - 100 мл
желатин - 10 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 120 г
коньяк - 60 мл
сливки высокой жирности - 500 мл
малина - 500 г
мята - 2 веточки

Шоколадный крем

молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
сахар - 125 г
крахмал - 120 г
шоколад - 50 г

Крем ванильный

желатин - 10 г
яйцо - 2
сахарная пудра - 2 столовые ложки
сливки 30%-й жирности - 125 г

Крем-брюле (2)

яичный желток - 6 шт.
сахарная пудра - 1/3 стакана
сливки 30%-й жирности - 3 стакана
ванильный сахар - 2 чайные ложки
сахар - 1/2 стакана

Крем с шампанским

желатин - 1 столовая ложка
яйцо - 8
сахар - 1 стакан
шампанское сухое - 2 стакана
сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана

Плум-террин с кремом сабайон

сливы
сахар для слив - 1 1/4 стакана, для крема - 1,5 столовой ложки
цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки
сок
ликер апельсиновый для слив 1/4 стакана, для крема - 2 чайные ложки
вода - 1/2 стакана
желатин - 3 столовые ложки
орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
яичный желток - 2
сливки густые - 1/2 стакана

Крем чайный

яичный желток - 4 шт.
чай крепко заваренный - 2-3 ст. ложки
сахар - 120 г
молоко - 250 г
крахмал картофельный - 100 г
яичный белок - 2 шт.
сливки 30%-й жирности - 125 г
желатин - 10 г
ванилин
ром
сахарная пудра

Ореховый крем с фруктами

миндаль или фундук (ядра) - 100 г
творог - 200 г
йогурт - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки жирные - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты ассорти - 200 г

Персиковый крем

персики - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
печенье миндальное - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра - 1 лимона
шоколад - 20 г

<< < 1/12 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты крема - рецепты. Приготовить Рецепты крема.