Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из птицы

Рецептов : 378 на 19 стр.

<< < 1/19 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Салат из говядины и птицы

говядина вареная мякоть - 200 г
птица вареная мякоть - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 2 стакана
соус уорчестер (Рецепт - соус уорчестер) - 2 стакана
зелень укропа
яйцо вареное - 5 шт.

Салат «Гранатовый браслет»

орехи грецкие ядра - 50 г
гранат - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
курица копченая (мякоть) - 150 г

Салат-коктейль с курицей и фруктами

курица мякоть вареная - 150 г
яблоки - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
орехи грецкие ядра - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
огурцы - 1 шт.

Салат «Оригинальный»

курица вареная мякоть - 500 г
язык вареный - 100 г
шампиньоны консервированные - 100 г
зелень сельдерея - 100 г
майонез - 2 стакана
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат «Американка»

индейка филе - 300 г
виноград - 100 г
редис - 60 г
салат листья - 50 г
яблоки - 3 шт.
картофель вареный - 3 клубня
майонез - 2 стакана
кунжут семена - 3 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
яйцо вареное - 3 шт.

Салат грибной с курицей

курица отварная мякоть - 200 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 100 г
зелень укропа рубленая - 100 г
сметана - 100 г
грибы лисички обжаренные - 200 г

Салат «Для гостей»

курица отварная мякоть - 50 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 120 г
сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
орехи молотые - 50 г
майонез - 100 г
зелень
грибы белые сушеные - 50 г

Салат «Смак»

грибы свежие - 200 г
курица филе - 250 г
язык - 100 г
ветчина - 100 г
горошек зеленый консервированный - 30 г
масло растительное - 50 г
уксус - 20 г
сахар
соль
перец
салат

Салат из курицы с капустой

курица вареная, мякоть - 150 г
морковь - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
сметана - 100 г
масло растительное - 20 г
соль
сахар
уксус
капуста белокочанная - 150 г
яблоки - 150 г

Салат с цыпленком

цыпленок , филе - 250 г
грибы свежие - 150 г
каперсы - 20 г
сыр - 50 г
майонез - 100 г
зелень
соль
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.

Салат из апельсинов с курицей

курица , вареная мякоть - 200 г
лук репчатый - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки
яйцо - 2 шт.
апельсины - 2 шт.

Салат-коктейль с курицей

курица (вареная мякоть) - 200 г
чернослив - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 200 г
зелень для оформления
огурцы - 3-4 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
орехи рубленные

Салат «Столичный»

птица мякоть жареная или вареная - 120 г
салат - 40 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый
раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г
маслины для оформления - 50 г
зелень для оформления
яйцо вареное - 1 шт.
соус "Южный" для остроты - 32 г
огурцы свежие или консервированные - 120 г

Салат из курицы

картофель вареный - 1-2 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
курица (грудка) - 500 г

Салат из птицы, ветчины и стручковой фас

курица - 1 шт. (600-800 г)
ветчина - 100 г
картофель - 200 г
фасоль стручковая консервированная - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 150 г
огурцы соленые ) - 100 г
майонез - 150 г
соль
перец молотый - по вкусу
зелень петрушки
салат листовой - 250 г

Салат «Гранатовый браслет» (2)

свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
орехи грецкие - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 250 г
соль
перец молотый - по вкусу
курица копченая (мякоть) - 150 г

Картофельно-фасолевый салат

картофель - 500 г
фасоль стручковая - 150 г
птица вареная (мякоть) - 120 г
лук репчатый - 2 головки
морковь средняя - 1 шт.
помидоры - 1 шт. (большой)
масло растительное
уксус ароматизированный (травами)
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец
яйцо - 2 шт.
зелень (веточки) - для оформления

Салат с печенью и яблоками

яблоки красные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
салат листовой - 1 пучок и кочанный - 2 кочана
печень куриная - 300 г
масло топленое - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 5 ст. ложек
вода кипяченая - 4 ст. ложки
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
сахар

Салат-коктейль «Особый»

курица (вареное филе) - 300 г
перец сладкий красный - 2 стручка
яйцо вареное - 5 шт.
клубника - 100 г
майонез - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 2-3 веточки

Салат «Экзотический»

индейка (отварное филе) - 300 г
клубника - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
корень сельдерея или петрушки - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
яблоки - 1 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
йогурт натуральный без сахара - 1/3 стакана
цедра апельсиновая - 1 ч. ложка
карри порошок - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка

<< < 1/19 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из птицы - рецепты. Приготовить Салаты из птицы.