Блюда по типу / Салаты из птицыРецептов : 378 на 19 стр. Салат из говядины и птицыговядина вареная мякоть - 200 гптица вареная мякоть - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 2 стакана соус уорчестер (Рецепт - соус уорчестер) - 2 стакана зелень укропа яйцо вареное - 5 шт. Салат «Гранатовый браслет»орехи грецкие ядра - 50 ггранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г Салат-коктейль с курицей и фруктамикурица мякоть вареная - 150 гяблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки орехи грецкие ядра - 50 г зелень петрушки зелень укропа огурцы - 1 шт. Салат «Оригинальный»курица вареная мякоть - 500 гязык вареный - 100 г шампиньоны консервированные - 100 г зелень сельдерея - 100 г майонез - 2 стакана кетчуп - 1 ст. ложка зелень петрушки соль - по вкусу Салат «Американка»индейка филе - 300 гвиноград - 100 г редис - 60 г салат листья - 50 г яблоки - 3 шт. картофель вареный - 3 клубня майонез - 2 стакана кунжут семена - 3 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки яйцо вареное - 3 шт. Салат грибной с курицейкурица отварная мякоть - 200 глук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г огурцы соленые - 100 г зелень укропа рубленая - 100 г сметана - 100 г грибы лисички обжаренные - 200 г Салат «Для гостей»курица отварная мякоть - 50 гогурцы соленые - 100 г лук репчатый - 50 г масло растительное - 120 г сыр - 50 г яйцо - 2 шт. орехи молотые - 50 г майонез - 100 г зелень грибы белые сушеные - 50 г Салат «Смак»грибы свежие - 200 гкурица филе - 250 г язык - 100 г ветчина - 100 г горошек зеленый консервированный - 30 г масло растительное - 50 г уксус - 20 г сахар соль перец салат Салат из курицы с капустойкурица вареная, мякоть - 150 гморковь - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г сметана - 100 г масло растительное - 20 г соль сахар уксус капуста белокочанная - 150 г яблоки - 150 г Салат с цыпленкомцыпленок , филе - 250 ггрибы свежие - 150 г каперсы - 20 г сыр - 50 г майонез - 100 г зелень соль огурцы - 50 г помидоры - 50 г яйцо вареное - 2 шт. Салат из апельсинов с курицейкурица , вареная мякоть - 200 глук репчатый - 200 г майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки яйцо - 2 шт. апельсины - 2 шт. Салат-коктейль с курицейкурица (вареная мякоть) - 200 гчернослив - 100 г сметана - 100 г майонез - 200 г зелень для оформления огурцы - 3-4 шт. яйцо вареное - 3 шт. орехи рубленные Салат «Столичный»птица мякоть жареная или вареная - 120 гсалат - 40 г майонез - 120 г соль перец молотый раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г маслины для оформления - 50 г зелень для оформления яйцо вареное - 1 шт. соус "Южный" для остроты - 32 г огурцы свежие или консервированные - 120 г Салат из курицыкартофель вареный - 1-2 шт.огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки соль - по вкусу зелень курица (грудка) - 500 г Салат из птицы, ветчины и стручковой фаскурица - 1 шт. (600-800 г)ветчина - 100 г картофель - 200 г фасоль стручковая консервированная - 100 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 150 г огурцы соленые ) - 100 г майонез - 150 г соль перец молотый - по вкусу зелень петрушки салат листовой - 250 г Салат «Гранатовый браслет» (2)свекла - 1 шт.морковь - 2 шт. картофель - 2 шт. огурцы - 1 шт. орехи грецкие - 2 шт. яйцо вареное - 3 шт. гранат - 1 шт. майонез - 250 г соль перец молотый - по вкусу курица копченая (мякоть) - 150 г Картофельно-фасолевый салаткартофель - 500 гфасоль стручковая - 150 г птица вареная (мякоть) - 120 г лук репчатый - 2 головки морковь средняя - 1 шт. помидоры - 1 шт. (большой) масло растительное уксус ароматизированный (травами) зелень петрушки зелень укропа соль перец яйцо - 2 шт. зелень (веточки) - для оформления Салат с печенью и яблокамияблоки красные - 2 шт.сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки салат листовой - 1 пучок и кочанный - 2 кочана печень куриная - 300 г масло топленое - 2 ст. ложки уксус яблочный - 5 ст. ложек вода кипяченая - 4 ст. ложки масло подсолнечное - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка перец черный молотый соль сахар Салат-коктейль «Особый»курица (вареное филе) - 300 гперец сладкий красный - 2 стручка яйцо вареное - 5 шт. клубника - 100 г майонез - 5 ст. ложек зелень петрушки - 2-3 веточки Салат «Экзотический»индейка (отварное филе) - 300 гклубника - 1/2 стакана персики - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана корень сельдерея или петрушки - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка яблоки - 1 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки йогурт натуральный без сахара - 1/3 стакана цедра апельсиновая - 1 ч. ложка карри порошок - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 щепотка Теги: Салаты из птицы - рецепты. Приготовить Салаты из птицы. ![]() |