Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат «Изумительный»колбаса копченая - 100 голивки - 0,5 банки фасоль красная - 0,5 банки фасоль белая - 0,5 банки яблоки - 1 шт. сухари со вкусом сыра шпроты - 1 банка лук репчатый - 1 головка майонез - 1 ст. ложка Мясная запеканка с баклажанамифарш говяжий - 400 г и куриный - 400 гбаклажаны - 500 г яйцо - 5 шт. масло топленое - 150 г молоко - 50 г мука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу кукуруза консервированная, зелень петрушки - для оформления Ветчина, запеченная с яблокамиветчина - 600 гяблоки кисло-сладкие - 4 шт. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Печень фаршированная (2)печень говяжья - 600 гяблоки зеленые - 1 шт. лимон - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления Закуска горячая из почек с грибамипочки говяжьи вареные - 180 гшампиньоны - 50 г масло топленое - 1 ч. ложка окорок варено-копченый - 50 г язык говяжий вареный - 50 г сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соус сметанный (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г кетчуп острый - 1 ст. ложка масло сливочное - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Закуска «Ласточкино гнездо»кролик - 300 г мякотикапуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка яйцо вареное - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу масло топленое - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан Яблоки, фаршированные курицей и сыромяблоки - 6 шт.курица вареная - 200 г сыр твердый - 100 г майонез - 100 г масло сливочное - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Закуска из куриной печеникуриная печень - 250 глук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Блины гречневые быстрыемука гречневая - 200 гмука пшеничная - 200 г яйцо - 3 шт. сода - 1/2 ч. ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки молоко - 0,5 л масло растительное или топленое - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Крюшон с киви и клубникой (2)киви - 2 шт.клубника - 150 г напиток фанта - 500 г и спрайт - 500 г лимон - 2 шт. мелисса Коктейль апельсиновыйсливки - 400 гсок апельсиновый - 100 г сахар - 4 ст. ложки яичный желток - 2 шт. Для оформления: апельсины - 1 шт. вишня - 4 шт. зелень мяты Блины скороспелые с ветчиноймука пшеничная - 2 1/2 стаканавода - 1 л яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сода - на кончике ножа соль - по вкусу сало растительное - 100 г ветчина - 400 г сыр твердый - 200 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 40 г Напиток вишневый освежающийвишня без косточек - 25 гликер вишневый - 1 ч. ложка мороженое ореховое - 1 ст. ложка вода газированная - 200 г Блины с припекамитесто (Посмотрите рецепт на сайте)яйцо вареное - 10 шт. масло сливочное - 100 г лук репчатый - 5 головок Лимонад с ананасомвода - 1 лсахар - 60 г сок и цедра 2 лимонов ананас консервированный - 300 г Для оформления: лимон - 1 шт. Сангриялимон - 1 шт.апельсины - 2 шт. фрукты и ягоды по сезону - 400 г сахарная пудра - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 бутылки (по 0,7) бренди - 125 г сок апельсиновый - 1 ст. ложка зелень мяты Блинчики с ливеромяйцо - 2 шт.соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 1/2 ст. ложки молоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана масло растительное - 1/2 стакана Для начинки: лук репчатый - 1 головка ливер вареный - 250 г масло топленое - 50 г сыр твердый - 150 г яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Глинтвейн чайныйчай крепкий - 500 гсок вишневый - 150 г и яблочный - 150 г сахар - 50 г корица - 1 палочка гвоздика - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |