Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 51 52 53 54 55 56/205 57 58 59 60 > >>

Оладьи с яблоками (2)

мука пшеничная - 450 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 450 г
дрожжи - 10 г
сахар - 20 г
яблоки - 120 г
масло топленое - 50 г
сметана - 120 г
соль

Форель с укропным соусом

форель - 250 г
вино белое сухое - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
сливки жирные - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 4 веточки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 веточки
соль и перец черный молотый по вкусу

Соломка из курицы

курица - 200 г филе
огурцы - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
вино белое сухое - 1/4 стакана
соевый соус - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый

Гаспачо (3)

вода - 1 стакан
помидоры - 9 шт.
огурец - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
батон пшеничный без корочек - 100 г
чили рубленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок лайма - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
тимьян рубленый - 1 пучок
соус табаско по вкусу
соль - по вкусу

Горячие бутерброды с котлетами

хлеб ржаной - 6-8 ломтиков
котлеты готовые - 6-8 шт.
сыр твердый - 6-8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый, соль

Горячие бутерброды с колбасой и яблоками

хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков
масло сливочное - 20 г
колбаса копченая - 150 г
яблоки - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка

Зеленые канапе

Кресс-канапе:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
майонез - 2-3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 2 шт.
Огуречные канапе:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
майонез - 1-2 ст. ложки
огурцы - 2 шт.
соль
Тосты с кунжутом:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 1 ст. ложка
кунжут - 2 ст. ложки

Салат из квашеной капусты с сельдью (2)

капуста квашеная - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
филе соленой сельди - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка

Салат с сельдью по-итальянски

сельдь копченая - 200 г
морковь вареная - 100 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
фасоль белая консервированная - 100 г
яйца - 1-2 шт.
майонез - 100 г
кетчуп - 50 г

Пикантный салат (2)

сельдь соленая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
листья зеленого салата - 6-8 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
Для заправки:
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Салат из печени трески с рисом (2)

печень трески консервированная - 200 г
рис вареный - 180 г
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйца - 3 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый, соль

Рисовые блины

рис - 400 г
мука пшеничная - 400 г
дрожжи - 50 г
молоко - 1,5 л
масло сливочное - 100 г
яйца - 4 шт.
соль

Окрошка сборная мясная (2)

мякоть вареной говядины - 200 г
окорок - 160 г
язык говяжий вареный - 140 г
квас хлебный - 1,2 л
лук зеленый - 120 г
огурцы - 250 г
сметана - 100 г
яйца вареные - 4 шт.
сахар - 20 г
горчица готовая - 8 г
зелень укропа - 100 г
соль

Запеканка с тушеной капустой

капуста квашеная тушеная - 800 г
мясопродукты (колбаса, вареное или жареное мясо и т.д.) - 500 г
шпик - 100 г
картофель вареный - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка

Морской рулет

Для теста:
вода - 150 г
сливки - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 90 г
яйца - 3 шт.
Для начинки:
крабовые палочки - 250 г
креветки вареные - 250 г
мидии консервированные - 200 г
сливки или сметана - 300 г
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль

Рыба жареная с луком (2)

филе рыбы - 600 г
картофель - 5 шт.
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 500 г
лук репчатый - 6 головок
мука пшеничная - 20 г
маргарин - 40 г
перец черный молотый, соль

Скумбрия в соусе из шампиньонов

филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль

Поджарка из рыбы (3)

филе рыбы - 600 г
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 100 г

Котлеты рыбные (6)

филе рыбы - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 140 г
молоко или вода - 200 г
сухари панировочные - 80 г
масло растительное - 80 г
перец черный молотый, соль

Рыба, тушенная с майонезом (2)

рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 30 г
майонез - 50 г
перец черный молотый, соль

<< < 51 52 53 54 55 56/205 57 58 59 60 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.