Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Оладьи с яблоками (2)мука пшеничная - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 10 г сахар - 20 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г соль Форель с укропным соусомфорель - 250 гвино белое сухое - 3 ст. ложки вода - 1 стакан сливки жирные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 4 веточки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа - 4 веточки соль и перец черный молотый по вкусу Соломка из курицыкурица - 200 г филеогурцы - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. перец сладкий - 1 шт. вино белое сухое - 1/4 стакана соевый соус - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый Гаспачо (3)вода - 1 стаканпомидоры - 9 шт. огурец - 1 шт. перец сладкий - 2 шт. батон пшеничный без корочек - 100 г чили рубленый - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок лайма - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки тимьян рубленый - 1 пучок соус табаско по вкусу соль - по вкусу Горячие бутерброды с котлетамихлеб ржаной - 6-8 ломтиковкотлеты готовые - 6-8 шт. сыр твердый - 6-8 ломтиков лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г перец черный молотый, соль Горячие бутерброды с колбасой и яблокамихлеб пшеничный - 4-6 ломтиковмасло сливочное - 20 г колбаса копченая - 150 г яблоки - 2 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка Зеленые канапеКресс-канапе:хлеб пшеничный - 8 ломтиков майонез - 2-3 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 2 шт. Огуречные канапе: хлеб пшеничный - 8 ломтиков майонез - 1-2 ст. ложки огурцы - 2 шт. соль Тосты с кунжутом: хлеб пшеничный - 8 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка кунжут - 2 ст. ложки Салат из квашеной капусты с сельдью (2)капуста квашеная - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки филе соленой сельди - 100 г яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка Салат с сельдью по-итальянскисельдь копченая - 200 гморковь вареная - 100 г горошек зеленый консервированный - 100 г фасоль белая консервированная - 100 г яйца - 1-2 шт. майонез - 100 г кетчуп - 50 г Пикантный салат (2)сельдь соленая - 1 шт.лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. листья зеленого салата - 6-8 шт. маслины без косточек - 10 шт. Для заправки: масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Салат из печени трески с рисом (2)печень трески консервированная - 200 грис вареный - 180 г перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 2 головки яйца - 3 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г огурцы соленые - 3 шт. зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый, соль Рисовые блинырис - 400 гмука пшеничная - 400 г дрожжи - 50 г молоко - 1,5 л масло сливочное - 100 г яйца - 4 шт. соль Окрошка сборная мясная (2)мякоть вареной говядины - 200 гокорок - 160 г язык говяжий вареный - 140 г квас хлебный - 1,2 л лук зеленый - 120 г огурцы - 250 г сметана - 100 г яйца вареные - 4 шт. сахар - 20 г горчица готовая - 8 г зелень укропа - 100 г соль Запеканка с тушеной капустойкапуста квашеная тушеная - 800 гмясопродукты (колбаса, вареное или жареное мясо и т.д.) - 500 г шпик - 100 г картофель вареный - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка Морской рулетДля теста:вода - 150 г сливки - 100 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 90 г яйца - 3 шт. Для начинки: крабовые палочки - 250 г креветки вареные - 250 г мидии консервированные - 200 г сливки или сметана - 300 г корень хрена тертый - 3 ст. ложки зелень укропа - 10 г соль Рыба жареная с луком (2)филе рыбы - 600 гкартофель - 5 шт. мука пшеничная - 30 г масло растительное - 500 г лук репчатый - 6 головок мука пшеничная - 20 г маргарин - 40 г перец черный молотый, соль Скумбрия в соусе из шампиньоновфиле скумбрии - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1-2 ст. ложки вино белое - 50 г сливки - 1-2 ст. ложки сок 1 лимона яичный желток - 1 шт. шампиньоны - 150 г перец черный молотый, соль Поджарка из рыбы (3)филе рыбы - 600 гмука пшеничная - 40 г лук репчатый - 4 головки масло растительное - 100 г Котлеты рыбные (6)филе рыбы - 500 гхлеб пшеничный черствый - 140 г молоко или вода - 200 г сухари панировочные - 80 г масло растительное - 80 г перец черный молотый, соль Рыба, тушенная с майонезом (2)рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кглук репчатый - 150 г масло растительное - 30 г майонез - 50 г перец черный молотый, соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |