Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 66 67 68 69 70 71/205 72 73 74 75 > >>

Шашлычки из барашка (2)

мякоть баранины - 500 г
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
кинза - 3 веточки
соус ткемали - 300 г
перец черный молотый
соль

Медальоны из свинины (4)

мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из телятины с грибами (2)

мякоть телятины (корейка) - 1 кг
вино белое сухое - 2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
шампиньоны свежие - 600 г
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 1 головка
сыр тертый - 300 г
вино белое сухое - 2 стакана
перец черный свежемолотый, соль
зелень петрушки

Сосиски в соусе (2)

сосиски - 360 г
кетчуп острый - 300 г
масло растительное - 400 г

Пикантные крылышки (2)

крылышки куриные - 28 шт.
аджика - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки

Кубики из индейки (2)

филе индейки - 800 г
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
майонез - 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

Соте из куриных грудок с грибами

филе куриное - 10 шт.
грибы белые - 800 г
помидоры - 10 шт.
сыр тертый твердый - 250 г
зелень петрушки - 5 ст. ложек
яйца - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - 10 ст. ложек
вино белое сухое - 750 г
соль

Шарики из индейки с грибами (2)

филе индейки - 300 г
шампиньоны свежие - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка
батон черствый - 1 ломтик
вода - 3 ст. ложки
семена кунжута - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра
миндаль - 30 ядер
огурцы длинные - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу

Яйца по-парижски

яйца - 12 шт.
хлеб пшеничный - 600 г
бекон - 240 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек
горчица - 3 ч. ложки
соль

Стружки с соусом (2)

тесто слоеное - 300 г
яйцо - 1 шт.
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для соуса:
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
аджика - 100 г
соль и сахар

Хрустящие треугольники (2)

Для теста:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для посыпки:
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке
куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки

Палочки с кунжутом (2)

мука пшеничная - 3/4 стакана
сыр тертый - 150 г
маргарин - 160 г
вода - 2 ст. ложки
имбирь свежий тертый - 1 щепотка
гвоздика молотая - на кончике ножа
яичный желток - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
семена кунжута - 3 ч. ложки

Спиральки с сыром (2)

тесто слоеное - 500 г
сыр тертый - 150 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка
корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Закуска из слойки (2)

слоеное тесто - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для томатной начинки:
яичный желток - 1 шт.
томатная паста - 200 г
маслины без косточек - 180 г
сыр тертый - 200 г
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
Для начинки с ветчиной:
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
ветчина - 100 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сыр тертый - 150 г

Рогалики закусочные (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
творог - 125 г
сметана - 1/4 стакана
масло растительное - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
перец сладкий - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г
аджика - 1 ч. ложка
молоко - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.

Блинчики с сырной начинкой (2)

мука пшеничная - 250 г
молоко - 700 г
яйца - 4 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
соль
сыр твердый тертый - 250 г
бульон мясной - 250 г
бекон - 80 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый

Кисель слоеный

клубника - 12 ягод
Для орехового киселя:
орехи лесные - 6 ст. ложек
молоко - 2 л
сахар - 6 ст. ложек
крахмал - 6 ст. ложек
Для шоколадного киселя:
молоко - 1 л
крахмал - 2 ст. ложки
ваниль - 1/4 стручка
какао-порошок - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 г
соль - 1 щепотка
мороженое - 250 г

Раклетт

сыр Раклетт или другой твердый сыр
Для гарнира:
картофель отварной
лук репчатый
корнишоны
соль

Рыба по-алжирски

рыба морская - 1 шт. (500 г)
чеснок - 3-4 зубчика
помидоры - 3-4 шт.
масло оливковое или подсолничное - 1/2 стакана
перец черный молотый и соль по вкусу

Чай мятный по-мароккански

мята - 3-4 веточки
сахар - 60 г
чай зеленый - 4 ч. ложки
вода - 3/4 л

<< < 66 67 68 69 70 71/205 72 73 74 75 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.