Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Шашлычки из барашка (2)мякоть баранины - 500 гвино белое сухое - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. кинза - 3 веточки соус ткемали - 300 г перец черный молотый соль Медальоны из свинины (4)мякоть свинины (корейка) - 1,5 кгчеснок - 3 зубчика горчица готовая - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. огурцы маринованные - 4 шт. перец сладкий красный маринованный - 1 шт. масло топленое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны из телятины с грибами (2)мякоть телятины (корейка) - 1 кгвино белое сухое - 2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки шампиньоны свежие - 600 г лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 головка сыр тертый - 300 г вино белое сухое - 2 стакана перец черный свежемолотый, соль зелень петрушки Пикантные крылышки (2)крылышки куриные - 28 шт.аджика - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки Кубики из индейки (2)филе индейки - 800 гвино белое сухое - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лимона масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: майонез - 1 стакан сок 1 лимона чеснок измельченный - 4 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки Соте из куриных грудок с грибамифиле куриное - 10 шт.грибы белые - 800 г помидоры - 10 шт. сыр тертый твердый - 250 г зелень петрушки - 5 ст. ложек яйца - 3 шт. чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 10 ст. ложек вино белое сухое - 750 г соль Шарики из индейки с грибами (2)филе индейки - 300 гшампиньоны свежие - 200 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка батон черствый - 1 ломтик вода - 3 ст. ложки семена кунжута - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра миндаль - 30 ядер огурцы длинные - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу Яйца по-парижскияйца - 12 шт.хлеб пшеничный - 600 г бекон - 240 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек горчица - 3 ч. ложки соль Стружки с соусом (2)тесто слоеное - 300 гяйцо - 1 шт. перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для соуса: перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка аджика - 100 г соль и сахар Хрустящие треугольники (2)Для теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Для посыпки: перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки Палочки с кунжутом (2)мука пшеничная - 3/4 стаканасыр тертый - 150 г маргарин - 160 г вода - 2 ст. ложки имбирь свежий тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - на кончике ножа яичный желток - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки семена кунжута - 3 ч. ложки Спиральки с сыром (2)тесто слоеное - 500 гсыр тертый - 150 г перец красный молотый - 1 ч. ложка корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка Закуска из слойки (2)слоеное тесто - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки Для томатной начинки: яичный желток - 1 шт. томатная паста - 200 г маслины без косточек - 180 г сыр тертый - 200 г перец красный молотый - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки Для начинки с ветчиной: перец сладкий разного цвета - 2 шт. ветчина - 100 г горчица готовая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сыр тертый - 150 г Рогалики закусочные (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка творог - 125 г сметана - 1/4 стакана масло растительное - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль Для начинки: перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сыр тертый - 200 г аджика - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. Блинчики с сырной начинкой (2)мука пшеничная - 250 гмолоко - 700 г яйца - 4 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль сыр твердый тертый - 250 г бульон мясной - 250 г бекон - 80 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый Кисель слоеныйклубника - 12 ягодДля орехового киселя: орехи лесные - 6 ст. ложек молоко - 2 л сахар - 6 ст. ложек крахмал - 6 ст. ложек Для шоколадного киселя: молоко - 1 л крахмал - 2 ст. ложки ваниль - 1/4 стручка какао-порошок - 4 ст. ложки корица молотая - 1 г соль - 1 щепотка мороженое - 250 г Рыба по-алжирскирыба морская - 1 шт. (500 г)чеснок - 3-4 зубчика помидоры - 3-4 шт. масло оливковое или подсолничное - 1/2 стакана перец черный молотый и соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |