Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Сэндвичи яичныехлеб ржаной - 4 ломтикаяйца - 2 шт. йогурт натуральный - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки редис - 4 шт. листья зеленого салата - 20 г зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Хрустящие картофельные шкуркикартофель - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка паприка - 1 ст. ложка чили порошок - 1 ст. ложка масло растительное Лечо с сыром и яйцомсало или шпик - 80 глук репчатый - 80 г перец сладкий и жгучий - 8-10 шт. соль по вкусу тмин - и зелень петрушки помидоры - 6-8 шт. яйца - 4 шт. сыр - 40 г Рыбный салат (2)филе трески - 600 глук репчатый - 1 головка горошек зеленый консервированный - 100 г помидоры - 2 шт. шампиньоны - 100 г йогурт натуральный - 250 г масло оливковое - 1 ст. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки мед - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка лавровый лист - 2 шт. приправа для рыбы - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны фаршированные (3)шампиньоны - 300 глук репчатый - 1 головка хлопья овсяные - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. перец сладкий - 1 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Овощная яичница по-итальянскияйца - 2 шт.бекон - 30 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. цуккини - 200 г масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яйца в томатном соусеяйца - 4 шт.перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино красное - 1/2 стакана соус томатный готовый - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложка кориандр - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Омлет со шпинатом и брынзойяйца - 4 шт.шпинат - 150 г брынза - 80 г молоко - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Омлет с бекономяйца - 4 шт.бекон - 50 г молоко - 2 ст. ложки сыр твердый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из цуккини по-восточномуцуккини - 500 глук репчатый - 2 головки молоко - 2 стакана сыр твердый - 100 г изюм без косточек - 50 г помидоры - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу яйца - 5 шт. Запеканка с баклажанамибаклажаны - 2 шт.грибы белые - 200 г спаржа - 150 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сыр твердый - 125 г яйца - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки базилик рубленый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с баклажанами и кабачкамибаклажаны - 2 шт.кабачки - 200 г лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с помидорамикрупа манная - 150 гбульон овощной (см. доп. рецепты) - 4 стакана помидоры - 1 кг морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка творог нежирный - 300 г масло оливковое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу Стерлядь в шампанскомстерлядь (стейки) - 400 гшампанское сухое - 2 стакана раки - 20 шт. икра черная - 100 г икра красная - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. зелень соль Яйца-кокотт с шампиньонным пюреяйца - 6-9 шт.сыр - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 50 г шампиньоны - 4-6 шт. сливки густые - 1/2 стакана лук-шалот - 1 головка сыр твердый - 50 г Запеканка с геркулесомгеркулес - 200 гпатиссоны - 100 г яблоко - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Запеканка из фасоли с овощамифасоль консервированная - 400 гтыква - 100 г помидоры консервированные - 400 г рис вареный - 300 г брокколи - 180 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки порошок карри - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пельмени по-деревенскитесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 300 гфарш мясной рубленные - 100 г грибы белые - 200 г лук репчатый - 1/2 головки соль по вкусу Блинчики гречневые с грибамимука пшеничная - 70 гмука гречневая - 70 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка грибы белые - 250 г сало - 50 г сливки густые - 1/2 стакана соус вустерширский - 2 ст. ложка зелень петрушки - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Судак отварной (2)филе судака с кожей - 500 гкорень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |