Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рататуй из скумбриискумбрия - 4 шт.сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка луковица красная - 1 шт. кабачки - 2 шт. помидоры - 400 г молотый черный перец соль сок лимонный - 1 ч. ложка базилик - 12 листьев Закуска «Картошка с загадкой»картофель - 4 шт.молоко или сливки - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. сыр тертый - 20 г соль по вкусу Для начинки: мякоть курицы (или другой птицы) жареная, нарезанная - 100 г грибы вареные, нарезанные - 40 г соус сметанный - 200 г Пикша с оливковой корочкойфиле пикшы без кожи - 700 гмаслины без косточек - 12 шт. крошки пшеничного хлеба - 75 г эстрагон рубленый - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка морковь - 4 шт. стручковая фасоль - 200 г Запеканка из палтусафиле палтуса - 450 гсливочное масло - 50 г луковицы - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. картофель - 450 г кабачки - 450 г мука - 2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ч. ложки сухое вино белое - 300 мл рыбный бульон - 150 мл консервированные помидоры - 400 г Креветки с медом и имбиремкреветки - 175 гморковь - 1 шт. побеги бамбука - 50 г зеленый лук - 40 г мед прозрачный - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка имбирь рубленый - 20 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 20 г кинза измельченная - 2 ст. ложки молотый черный перец соль Котлеты из лосося (2)картофель - 225 гфиле лосося - 450 г морковь - 125 г цедра лимона тертая - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2-3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. пшеничная мука - 2 ст. ложки подсолнечное масло - 1 ст. ложка молотый черный перец соль Камбала гриль с цитрусовымиподсолнечное масло - 1 ч. ложкалуковица - 1 шт. длиннозерный рис - 175 г апельсиновый сок - 150 мл лимонный сок - 2 ст. ложки овощной бульон - 225 мл филе камбалы - 400 г апельсин - 1 шт. лимон - 1 шт. лайм - 1 шт. эстрагон - 2 ст. ложки молотый черный перец соль Пальчики картофельныекартофель - 1 кгяйца - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек крахмал - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка соль по вкусу жир для фритюра «Ромбики» картофельныекартофель вареный в мундире - 1,2 кгмука - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль по вкусу Лазанья из рыбылазанья - 9-12 листовфиле трески или пикши - 450 г шампиньоны - 75 г подсолнечное масло - 1 ч. ложка луковица - 1 шт. душица рубленая - 1 ст. ложка помидоры нарезаные - 400 г томатная паста - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. творог - 125 г йогурт - 150 мл сыр полужирный тертый - 50 г молотый черный перец соль Сардины с красной смородинойсардины или сайра - 450 гжеле из красной смородины - 2 ст. ложки цедра 1 лайма херес полусухой - 2 ст. ложки молотый черный перец соль морская Рыбные рулетики с рисом и шпинатомфиле камбалы - 400 гсемена фенхеля молотые - 1 ч. ложка длиннозерный рис вареный - 75 г крабовое мясо - 150 г шпинат - 125 г сухое вино белое - 5 ст. ложек йогурт - 5 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек спаржа - 300 г Камбала, фаршированная острой сальсойфиле камбалы - 1 кгапельсиновый сок - 150 мл лимонный сок - 2 ст. ложки Для сальсы: манго - 1 шт. помидоры - 4 шт. луковица красная - 1 шт. сахар - 1 щепотка перец чили - 1 шт. уксус рисовый - 2 ст. ложки цедра и сок 1 лайма оливковое масло - 1 ст. ложка соль морская Картофельная запеканка с грибами (2)Для теста:картофель - 8 шт. крахмал - 1-2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 2-3 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки панировочные сухари - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Для начинки: грибы - 500 гр. репчатый лук - 2 шт. сливки густые - 1/2 стакана соль по вкусу Рагу из тунца с грибамирис басмати - 225 гсливочное масло - 50 г оливковое масло - 1 ст. ложка луковица красная - 1 шт. чеснок - 1 зубчик грибы - 300 г мука - 2 ст. ложки консервированные помидоры нарезанные - 400 г вустерширский соус - 2-3 капли тунец консервированный в масле - 400 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки Блинчики с зеленьютворог - 150 гр.мука пшеничная - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. яйца - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу фундук рубленый - 1 ст. ложка Для соуса: горчица готовая - 1 ч. ложка мед - 1 ч. ложка уксус 3% - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Испанский омлет с копченой трескойяйца - 6 шт.треска копченая - 125 г подсолнечное масло - 3 ст. ложки картофель - 350 г луковица - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка сладкий перец красный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр чеддер тертый - 50 г молотый черный перец соль Рыба с кокосом и карриподсолнечное масло - 2 ст. ложкилуковица - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик паста карри - 1 ст. ложка корень имбиря - 2,5 см перец чили красный - 1 шт. кокосовое молоко - 400 мл филе морского ангела - 400 г рис басмати - 225 г кинза рубленая - 1 ст. ложка чатни с манго - 1 ст. ложка лайм - 1 шт. Парфе пряничноепряники - 50 гсахар - 1/2 стакана корица - 1 ч. ложка цукаты - 30 г яичные желтки - 3 шт. яйца - 2 шт. апельсины - 2 шт. ликер миндальный - 2 ст. ложки густые сливки - 2 стакана листья мяты или мелиссы мед - 50 г Оладьи из овощейовощи (тыква, кабачки или морковь) - 400 гмука пшеничная - 400 г яйцо - 1 шт. сахар - 12 г сода пищевая - 1 г простокваша - 50 мл сливочное масло - 54 г соль - 5 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |