Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Кабачковые оладьикабачки - 140 гмука пшеничная - 10 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 17 г молоко - 10 мл сахар - 3 г соус сметанный - 30 г соль Оладьи картофельные для детей от 3 до 10картофель - 350 гмука пшеничная - 8 г растительное масло - 8 г сливочное масло - 5 г соль Запеканка картофельная (4)картофель - 213 гяйцо вареное - 1/2 шт. лук репчатый - 12 г рис - 10 г сливочное масло - 10 г сухари молотые - 5 г соус сметанный - 50 г сметана - 5 г соль Французский завтрактесто песочное - 200 гмясо или сало - 100 г яйца взбитые - 2 шт. сыр тертый - 150 г Фалафелигорох нут - 400 гхлеб черный черствый - 100 г кориандр , тмин по вкусу кинза - несколько веточек чеснок - 5 зубчиков растительное масло панировочные сухари - 50 г перец черный по вкусу Свекла с начинкойсвекла вареная - 1 шт.яблоки - 40 г рис - 1 ч. ложка изюм без косточек - 10 г сливочное масло - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка сахар - 5 г Запеканка морковнаяморковь - 1-2 шт.сухари панировочные - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана крупа манная - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль Рыба с цуккинифиле рыбы - 100 гцуккини - 100 г молоко - 1/2 стакана яйцо вареное - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка Рыба отварная с картофелемфиле рыбы - 150 гкартофель - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка зелень укропа соль Рыбные паровые котлетыфиле судака - 200 гбулка пшеничная без корок - 20 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 5 г соль Камбала запеченная по-татарскифиле камбалы без кожи - 150 гйогурт натуральный - 2 стакана яйцо - 1 шт. зелень укропа соль Суфле из вареной рыбыфиле рыбы без кожи - 150 говощной отвар - 100 г молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка яйцо - 1/2 шт. соль Запеканка мясная с цветной капустойфарш мясной - 100 гкапуста цветная - 70 г морковь - 50 г сладкий перец - 50 г сливочное масло - 1 ч. ложка соль Запеканка из курицы с рисом (2)мякоть вареной курицы - 100 грис вареный - 1/2 стакана морковь вареная - 1/2 шт. яйцо - 1/2 шт. сыр твердый тертый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |