Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Кисель из яблочного сокасок яблочный - 1/2 стаканавода - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар или мед - 1 ст. ложка сливки взбитые - 1 ст. ложка Зеленый горошек из спаржиспаржа свежая - 300 гмасло сливочное - 20 г сало - 50 г перец душистый , соль, тимьян - по вкусу корень петрушки , перышки зеленого лука по вкусу бульон из телятины или из дичи Гурьевские скороспелые блинымука пшеничная - 1 кгяйца - 7 шт. масло сливочное - 140 г кефир или простокваша - 6 стаканов сахар - 3 ст. ложки Запеканка морковная с творогом (2)морковь вареная - 1 шт.творог - 100 г сметана - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. булка пшеничная без корок - 20 г молоко - 50 г сливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Рыба в сметанном соусефиле судака - 150 гсметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка овощной отвар - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. соль Рыбный пудинг (2)филе рыбы - 150 гмолоко - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка хлеб пшеничный черствый без корок - 15 г яйцо - 1/2 шт. помидор - 1/2 шт. зелень укропа соль Салат из груздей с сельдьюгрузди - 200 гфиле сельди соленой - 150 г помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. сметана - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу зелень Канапе с севрюгой и икройикра кетовая - 100 гсеврюга горячего копчения - 150 г сливочное масло - 100 г огурец свежий - 1 шт. хлеб свежий - 300 г Грибная закуска на хлебехлеб пшеничный - 5 ломтиковгрибы - 1 кг сливочное масло - 3 ст. ложки белое вино - 3 ст. ложки сметана - 2 стакана сыр твердый тертый - 1 стакан соль - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу зелень Горячая грибная закускагрибы (шляпки) - 24 шт.яйца вареные - 4 шт. белое вино сухое - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень , свежие овощи Запеканка из лисичек и кукурузылисички - 1 банка (1л)лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки кукуруза консервированная (без жидкости) - 1 банка молоко - 400 мл мука - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Окрошка с грибамигрибы соленые - 120 гквас - 400 г картофель вареный - 2 шт. капуста квашеная - 1/2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка зеленый лук - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. соль по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Оладушки «Тунисские»капуста цветная - 1 кочанмука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2/3 стакана сок 1 лимона мускатный орех молотый - 1 щепотка соль Салат «Остров невезения»груши - 2 шт.яйца - 3 шт. лосось консервированный в масле - 200 г сыр твердый - 100 г майонез - 100 г зелень петрушки Камбала в суфле «Весенний приз»филе камбалы - 100 гяйца - 4 шт. сыр твердый - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки Запеканка из опят и картофеляопята - 800 гкартофель вареный - 8 шт. растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. яйца - 4 шт. молоко - 1 стакан бульон грибной - 1/2 кубика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |