Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Шашлык-ассорти из рыбыфиле окуня - 500 гфиле ставриды - 500 г филе трески - 500 г зелень петрушки - 3 пучка аджика - 1 ст. ложка сок 2 лимонов перец черный молотый , соль Кебаб из рыбыфиле хека - 0,5 кгананас консервированный - 525 г сладкий перец - 6 шт. соевый соус - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 3 ст. ложки соль Окунь в лимонно-масляном соусефиле морского окуня - 800 гзелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 2 ч. ложки сок 2 лимонов сливки густые - 125 г лимонный сок - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Рыбные котлеты с сыромфиле белой рыбы - 700 гсыр твердый тертый - 100 г хлеб пшеничный черствый - 3 ломтика вода - 3 ст. ложки зеленый лук - 3 пера лимонный сок - 2 ст. ложки зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки зелень укропа нарезанная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. мука - 2 стакана майонез - 1/2 стакана огурец маринованный - 1 шт. перец черный молотый , соль Салат «Шпротинка»шпроты - 1 банкакукуруза сладкая - 1/2 банки фасоль белая или красная - 1/2 банки сыр - 100 г сухарики ржаные чеснок - 2 зубчика майонез зелень по желанию Баклажаны с сыром (3)баклажаны - 4 шт.сыр твердый - 180 г творог - 300 г чеснок - 3 зубчика зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Картофель с копченой рыбойкартофель - 12 шт.филе копченой рыбы - 600 г лук репчатый - 2 шт. яйца - 2 шт. сметана - 5 ст. ложек растительное масло - 3 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок лайм - 1 шт. соль Чернично-брусничный компотбрусника - 350 гчерника - 350 г вода - 6 стаканов сахар - 4 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка Лимонно-медовый кисельвода - 5 стакановмед - 180 г сахар - 3 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки Яблочный кисель (2)яблоки - 3 шт.сахар - 1/2 стакана крахмал - 2 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки Гречневая запеканка с творогомкрупа гречневая - 300 гтворог - 400 г яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки соль Пшенная запеканка с грибамипшено - 1 стакангрибы - 600 г лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки соус грибной - 2 стакана перец черный молотый соль Напиток из черной смородиныягоды черной смородины - 1 стаканлистья черной смородины - 200 г вода - 1 л мед - 2 ст. ложки Напиток клубничныйклубника - 1 стакансироп клубничный - 2 ст. ложки лимоны - 2 шт. газированная вода - 1 стакан Рисовый крупеник с ветчинойрис - 1 стаканветчина - 300 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки томат-пюре - 1 стакан соль Джулеп смородиновыйсок смородиновый - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки мята перечная - 3 веточки лед толченый - 4/5 стакана вода - 2 ст. ложки Мороженое с розовым перцеммороженое пломбир - 1 кгцукаты - 150 г изюм без косточек - 100 г вишня - 12 шт. перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки бренди - 4 ст. ложки шоколад фигурный - 50 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |