Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Пальчики «Анабель»филе куриное - 50 гсыр плавленый - 20 г чеснок - 3 г майонез - 5 г соль , перец яйцо мука масло для фритюра Яблочный чайвода - 200 гчай - 1/2 ч. ложки сок яблочный - 2/3 стакана сахар - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки Запеканка из белокочанной капусты с рисокапуста белокочанная - 500 грис - 1/2 стакана репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. брынза - 100 г яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Запеканка из манной крупы с вареньемкрупа манная - 2 ст. ложкиваренье абрикосовое - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахарная пудра - 3/4 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка ванилин на кончике ножа сок и цедра 1/2 лимона Творожная запеканка с фруктамитворог - 500 гяблоки или другие фрукты - 500 г яйца - 4 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки крупа манная - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 5 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка сок и цедра 1 лимона сметана - 6 ст. ложек соль Рыба с овощами (4)филе рыбы - 200 грепчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень укропа соль перец черный молотый Яхния из рыбыфиле рыбы - 600 гДля соуса: репчатый лук - 2-3 шт. сок томатный - 1/2 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый Осетрина по-рыбачьи (2)чеснок - 1 зубчикмука - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Судак со сладким перцем (2)филе судака - 500 гсладкий перец - 4 шт. репчатый лук - 1 шт. вино белое сухое - 2 ст. ложки бульон рыбный - 3/4 стакана сливочное масло - 40 г зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Судак с помидорамифиле судака - 500 гпомидоры - 4 шт. сыр твердый - 50 г растительное масло - 1/2 стакана мука - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый Скумбрия с картофелемфиле скумбрии - 600 гкартофель - 2-3 шт. перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт. помидор - 1 шт. корень сельдерея - 20 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика вино белое сухое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки соль перец красный молотый_ENG_SYN Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»кабачок большой - 1 шт.яйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки соль , перец Для соуса: йогурт натуральный - 200 г огурец маленький - 1 шт. зелень чеснок - 4 зубчика соль , перец, сахар Рулет из картофеля с потрохамикартофель - 5 шт.яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка мука крупа манная - 1 стакан потроха - 150 г соль , перец - по вкусу Кисель шоколадный (2)какао-порошок - 4 ч. ложкимолоко - 2 стакана сахар - 6 ч. ложек крахмал - 1 ст. ложка Блины на фруктовом сокемука пшеничная - 800 гяйца - 4 шт. сливочное масло или маргарин - 300 г молоко - 2 стакана сок фруктовый любой - 1 стакан соль сахар - 1 ст. ложка Щука в сметанещука - 500-600 глук репчатый - 1 шт. сметана - 500 г растительное масло - 1-2 ст. ложки зелень петрушки , укропа, кинзы лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный , белый, соль - по вкусу Мороженое с абрикосовым соусом (2)мороженое - 400 гшоколад тертый - 20 г грецкие орехи тертые - 4 ч. ложки Для соуса: абрикосы - 250 г сахар - 100 г Рыба под маринадом «Рубиновый шлем»филе хека или минтая (телапии или пикши)свекла - 1 шт. сладкий перец - 3-4 шт. лук - 3 шт. морковь - 2 шт. томатная паста - 3 ст. ложки сок 1/2 лимона сок гранатовый - 1 стакан травы по вкусу соль морская растительное масло для жарки мука для панировки Пельмени с рыбойДля теста:мука пшеничная - 320 г яйцо - 1/2 шт. вода - 120 мл соль - 7 г мука для посыпки - 20 г Для фарша: филе рыбы - 450 г лук - 1 шт. масло - 50 г соль перец Для подачи: масло - 100 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |