Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат «Мимоза» (4)рыба консервированная в масле - 250 гяйца - 4 шт. морковь - 300 г картофель - 300 г лук репчатый - 100 г майонез - 250 г зеленый лук или зелень укропа, петрушки - 200 г Рыба по-индонезийскирис - 200 гфиле рыбы - 400 г бульон куриный - 1/2 стакана лук репчатый - 2-3 головки лимон - 1 шт. сливки - 3 ст. ложки банан - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра соль - по вкусу Сэндвич-салат с соленой рыбойфиле соленой семги или сельди - 120 гкартофель - 2 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1/2 шт. зеленый лук - 6 перьев листья фиолетового базилика - 6 шт. растительное масло - 100 г соль Заливное из мускула гребешкамускул морского гребешка - 500 гяйца вареные - 2 шт. желатин - 2 ч. ложки вода - 4 стакана морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки лимон - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 3-5 шт. соль - по вкусу Канапе с мидиями (2)батон - 3 ломтикамасло сливочное - 2 ст. ложки мидии консервированные - 60 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лимон - 1 шт. зелень Для начинки: сыр плавленый сливочный - 120 г масло сливочное - 120 г аджика - 3 ч. ложки майонез - 1 ст. ложка Яичный салат с копченым лососемтесто слоеное - 250 гяйца перепелиные - 12 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 100 г огурец - 1 шт. филе копченого лосося - 125 г сок лайма - 2 ч. ложки перец черный молотый Печеная картошка с креветкамикартофель - 6 шт.сливки 20% - 200 г сливки для пюре - 70 г чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 3,5 ст. ложки креветки очищенные, сырые - 12 шт. соль перец белый Салат лососевыйлосось консервированный - 1 банкаяйца - 2 шт. рис - 1 - 1,5 стакана лук - 1/4 головки майонез - 50 г Вареники с печеньюмука пшеничная - 1 стаканяйцо - 1 шт. вода - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки соль Для фарша: печень - 400 г лук - 3 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль зелень укропа , петрушки Рыба по-бенгальскифиле трески с кожей - 750 гпахта - 600 г сливочное масло - 60 г сок лимонный - 15 г куркума или карри - 4,5 г перец красный молотый - 12 г перец черный молотый - 1,5 г тмин - 1,5 г соль - по вкусу Ирландский кофевода - 4 стаканакофе - 2,5-3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки виски ирландский - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана Французский овощной тортДля теста:мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 5 ст. ложек петрушка сушеная - 1 ч. ложка Для начинки: лук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 ч. ложка помидоры - 500 г сахар - 1 ч. ложка базилик - 1 пучок маслины без косточек - 1/2 банки каперсы - 2 ст. ложки Закуска из фасолифасоль - 300 глук - 1 шт. яйца - 2 шт. шампиньоны - 300 г чеснок - 4 зубчика мускатный орех перец имбирь кардамон соль майонез - 50 г растительное масло - 60-80 г Горбуша, запеченная с овощами и сыромгорбуша - 1 шт. (1 кг)морковь - 2-3 шт. лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ч. ложки петрушка майонез - 200 г сыр Горячие бутерброды по-немецкихлеб - 4 ломтикаколбаса "Докторская" - 4 ломтика бананы - 2 шт. ананас консервированный - 4 колечка сыр плавленый - 4 ломтика Зимняя окрошка из квашеной капустыредькакартофель огурцы соленые капуста квашеная яйца колбаса или отварное мясо лук соль лимонная кислота вода Запеканка с котлеткамикартофельпомидоры сладкий перец лук баклажаны котлеты готовые сыр твердые майонез специи по вкусу Окрошка мясная (4)квас хлебный - 300 гговядина - 80 г зеленый лук - 30 г огурцы - 60 г сметана - 40 г яйца - 1/2 шт. сахар - 5 г горчица готовая - 2 г зелень укропа Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |