Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Ананасовый сок с имбиремананас - 1/2 шт.корень имбиря - 25 г морковь - 1 шт. лед для подачи - несколько кубков Горячие рыбные бутерброды (3)рыба консервированная - 25 гяйца - 3 шт. сыр твердый тертый - 50 г лук - 1 майонез - 6 ст. ложек чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый по вкусу булочки - 6 шт. Салат «Пикантный» (8)филе соленой сельди - 200 гпомидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Салат праздничный (2)тунец консервированный - 150 гконсервированная кукуруза - 1 стакан сыр - 200 г картофель отварной - 4-5 шт. огурцы соленые мелко нарезанные - 1 стакан оливки или маслины без косточек - 1/2 стакана винный уксус - 1/2 ч. ложки вишня - 80 г Салат из макреликонсервированная макрель в масле - 180 гпомидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. листья зеленого салата - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Горячий салат из тунцатунец консервированный - 180 гяйца вареные - 4 шт. помидоры - 2 шт. стручковая фасоль отварная - 1 стакан зеленый лук мелко нарезанный - 1/4 стакана эстрагон рубленый - 1 ч. ложка соус итальянский Цуккини с чеснокомцуккини - 2-3 шт.чеснок - 4 зубчика зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка мед - 3 ч. ложки белое вино сухое - 1/4 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Бургеры с фиолетовым луком и картофелембулочки зерновые маленькие - 8 шт.мякоть говядины (лопатка) - 400 г картофель - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 2 головки горчица - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 1 пучок пикули - 60 г растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Бургеры с помидорами и соусом пестобулочки пшеничные - 4 шт.мякоть говядины (лопатка) - 400 г лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата - 1 пучок помидор - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: базилик зеленый - 1 пучок кедровые орешки - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки Бургеры по-тайскибулочки пшеничные - 4 шт.фарш свиной - 400 г перец чили - 1 шт. чеснок - 3 зубчика зеленый лук - 4 пера грибы - 160 г соус рыбный тайский - 1 ст. ложка семена кориандра - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки капуста китайская - 200 г перец красный молотый соль Бургеры с грибами и сладким перцембулочки из муки грубого помола - 4 шт.фарш свиной - 450 г сладкий перец красный - 1 шт. грибы - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки кресс-салат - 1 пучок оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Бургеры со сладким перцем и творогомбулочки пшеничные - 4 шт.фарш говяжий - 400 г творог - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. лук репчатый красный - 1 головка сладкий перец красный - 2 шт. перец белый молотый соль Для соуса: аджика слабожгучая - 1 ст. ложка сметана - 6 ст. ложек Двойные бургеры по-турецкихлеб ржаной - 8 ломтиковфарш мясной - 800 г лук репчатый красный - 1 головка эстрагон - 1 веточка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. горчица дижонская - 1 ч. ложка сыр творожный - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 1 пучок помидоры - 2 шт. базилик зеленый и фиолетовый - по 1 веточке майонез - 4 ст. ложки бекон - 4 ломтика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль Бургеры с телятиной и чеснокомбулочки зерновые - 4 шт.мякоть телятины (лопатка) - 300 г грудинка копченая - 40 г чеснок - 2 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. огурец соленый - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 50 г растительное масло - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Бургеры гриль с маринованным лукомбулочки ржаные - 4 шт.мякоть телятины (лопатка) - 450 г помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 1 головка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для маринада: лук репчатый - 2 головки уксус винный - 1/2 стакана зелень укропа и петрушки сушеная - по 1 ч. ложке масло растительное - 3 ст. ложки Бургеры со свининой и паприкойбулочки зерновые - 4 шт.фарш свиной - 500 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. листья зеленого салата - 8 шт. зелень петрушки - 1 пучок паприка молотая - 1 ч. ложка соль Для соуса: кетчуп с паприкой - 2 ст. ложки майонез легкий - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка Бургеры с бараниной и соусом ткемалибулочки с отрубями - 4 шт.фарш из баранины - 500 г лук репчатый - 1 головка панировочные сухари - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. соус ткемали - 2 ст. ложки брынза - 4 ломтика помидор - 1 шт. кинза - 2 веточки соль Свиное филе с имбирем и виноградомкорейка свиная - 800 г мякотиимбирь молотый - 1/2 виноград белый - 2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан чеснок - 1 зубчик апельсины - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка гвоздика - 1 бутон соль , перец черный молотый по вкусу Бургеры с сыром и грибами по-вегетарианскихлеб ржаной - 4 ломтикатворог зернистый - 100 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки грибы вареные - 200 г помидоры - 2 шт. цуккини - 8 ломтиков баклажаны - 8 ломтиков сладкий перец красный - 1 шт. Для соуса: зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль Бургеры в картофельной «рубашке»мякоть телятины (лопатка) - 450 гкартофель - 4 шт. яйца перепелиные вареные - 4 шт. чеснок - 3 зубчика помидоры черри - 4 шт. майоран сушеный - 1 ч. ложка растительное масло для фритюра перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |