Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат с сайройсайра , консервированная в масле - 250 гяйцо вареное - 4 шт. сыр твердый тертый - 50 г лук репчатый - 1 головка майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль Шербет «Радуга»сироп ванильный - 1 ст. ложкасок сливовый - 2 ст. ложки сок виноградный - 2 ст. ложки сироп из компота - 1 1/2 ст. ложки фрукты из компота ассорти - 2 ст. ложки мороженое сливочное - 2 ст. ложки Салат с консервированным лососемлосось консервированный - 250 гсыр твердый - 50 г лук репчатый - 1 головка рис - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана соль - по вкусу Горячие бутерброды с сыром, яйцами и помидорамихлеб - 20 ломтиковсыр твердый тертый - 1 стакан колбаса вареная , нарезанная кубиками - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. мука - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 2 шт. Крюшон персиковыйсок персиковый - 1/2 стаканасок малиновый - 1/2 стакана вода газированная - 5 стаканов сироп лимонный - 2 ст. ложки персик свежий или консервированный - 3 шт. Стейки из тунца по-марокканскистейк из тунца - 4 шт. по 200 гчеснок - 3 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки масло растительное или оливковое - 150 мл сок лимонный - 1 ст. ложка петрушка или кориандр, рубленные Кисель из сушеных яблокяблоки сушеные - 3 ст. ложкикрахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка кислота лимонная Рыбный пудинг по-мадридскикамбала среднего размера - 1 шт.масло растительное - 2 ст. ложки помидор - 4-5 шт. яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 4 ст. ложки масло сливочное или маргарин сливочный - 1-2 ст. ложки перец соль Компот из чернослива, кураги и изюмачернослив - 6 шт.курага - 6 шт. изюм - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка кислота лимонная Блины пшенные (2)пшено - 80 гвода - 1/2 стакана мука - 220 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка маргарин - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан дрожжи - 1 ст. ложка масло сливочное - 60 г соль Картофельные блинымолоко - 1 стаканмука пшеничная - 3/4 стакана дрожжи прессованные - 1 ст. ложка пудра сахарная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. маргарин - 3 ст. ложки картофель - 4-5 шт. соль Рыбные биточкиминтай - 200 гхлеб белый - 1-2 ломтика яйцо - 1 шт. маргарин или сливочное масло - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложки Мороженое с бисквитным печеньем и фруктовым сиропоммороженое - 1 брикетпеченье бисквитное - 10 шт. сироп вишневый или малиновый - 1/2 стакана Кисель из повидла, джема или вареньяповидло , или джем, или варенье - 2 ст. ложкикрахмал картофельный - 1/3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка кислота лимонная - 1 щепотка Блинчики «Александра»молоко - 1/2 стаканамука - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка Для начинки: рис - 1 стакан вода - 2 стакана желток яичный - 2 шт. соль сахар - 1 ч. ложка фрукты консервированные нарезанные - 1 стакан Компот из консервированных фруктовяблоко консервированное - 1 шт.персик консервированный - 1 шт. сливы - 3-4 шт. черешня - 1/2 стакана сироп от фруктов - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Шербет «Восход»сироп рябиновый - 1 ч. ложкасок вишневый - 2 ст. ложки сок яблочный - 2 ст. ложки мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки Пельмени с кабачками и помидорамимука - 800 гсоль вода - 1 стакан яйцо - 2 шт. Для начинки: кабачок - 350 г помидор - 200 г масло сливочное - 50 г специи зелень Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |