Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыбные биточки «Солнышко»путассу - 200 гяйцо - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 1-2 ломтика вода - 1 ст. ложка сухари молотые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец соль Пельмени уральскиемука - 2 стаканаяйцо - 1 шт. вода - 3/4 стакана соль Для фарша: мякоть говядины - 180 г мякоть свинины - 180 г мякоть баранины - 180 г масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. перец черный молотый соль Для приправы: чеснок - 3-4 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль Помидоры по-миланскипомидор - 4 шт.сыр твердый тертый - 100 г чеснок - 2-3 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Бутерброды «Осенние прелести»батон - 1 шт.кабачок средний - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль помидор - 2 шт. зелень яйцо вареное - 3 шт. майонез шпроты - 1 банка сыр тертый Брынза в тестебрынза - 500 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка жир - 50 г перец черный молотый - по вкусу Тефтели по-прибалтийскифиле минтая , ледяной рыбы или свежей сельди - 500 глук репчатый - 1/2 шт. огурец соленый - 1 1/2 шт. лук репчатый для фарша - 1/2 шт. маргарин - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый соль Баклажаны фаршированные в соусе со сливкамибаклажан - 4-5 шт.масло сливочное - 40 г соус молочный - 200 г сыр твердый тертый - 40 г яйцо - 1 шт. сливки густые - 1 стакан сухари молотые - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3-4 ст. ложки мускатный орех молотый тертый перец черный молотый соль Рулет рыбный с грибамирыба свежая - 1 кгхлеб - 180 г молоко - 250 г лук - 100 г сливочное масло - 150 г яйца - 2 шт. растительное масло для фритюра - 1/2 литра специи , соль по вкусу Для начинки: шампиньоны - 500 г лук - 200 г сливочное масло - 100 г Для кляра: яйца - 3 шт. мука - 1/2 стакана молоко - 2 ст. ложки Компот из консервированных и свежих фруктовгруша или яблоко - 1 шт.дыня - 1 ломтик виноград - 1/2 стакана персик консервированный - 1 шт. слива консервированная - 3 шт. черешня консервированная - 3-4 шт. сироп от фруктов - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Форель с лимоном, запеченая в фольгефорель радужная - 1 шт.лимон - 0,5 шт. масло оливковое или растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок соль перец свежемолотый Рагу из рыбы с шампиньонами и броккфиле рыбы (судан, пикша, треска) - 500 гброкколи - 500 г шампиньоны - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 100 г укроп - 1 пучок соль перец Грибной квасквас - 1 1/2 литрабелые грибы (сухие) - 7-8 шт. лук - 2-3 шт. корень петрушки - 1 шт. укроп - 2-3 ст. ложки петрушка - 1 ст. ложка кориандр - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 2-3 шт. корень сельдерея с зеленью - 1 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. соль по вкусу Домашнее ореховое мороженоежелток яичный - 3 шт.сахар - 100 г сливки - 300 г орехи грецкие или кедровые - 100 г ванилин Напиток гранатовый или вишневыйваренье из черноплодной рябины или кизила - 1 ст. ложкасок гранатовый или вишневый - 1 ст. ложка вода - 3/4 стакана Грибы с вином в сметанегрибы белые (или шампиньоны) - 500 гвино полусухое белое - 50 г сметана - 1 стакан сыр - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки соль Медовые шампиньонышампиньоны - 300 гмасло арахисовое - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка Суфле с грибами и мясомлапша - 300 гфарш мясной - 500 г грибы консервированные - 1 банка помидоры - 7 шт. лук-порей - 1 шт. сыр чеддер - 1 пачка (10 пластинок) сыр эмменталь - 1 пачка (10 пластинок) яйца - 4 шт. сливки - 450 г чеснок - 1 зубчик Рагу из овощей с рыбойфиле рыбы без костей - 400 гкартофель - 4 шт. капуста - 1/5 кочана морковь - 1-2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика маргарин - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки пюре томатное - 2 ст. ложки зелень соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |