Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Ласси из ананасайогурт ванильный - 2 стаканаананас консервированный нарезанный - 1 стакан молоко кокосовое - 1/4 стакана имбирь свежий измельченный - 1/4 ч. ложки лед - 6 кубиков Сэндвич «Морской»капуста морская - 300 гпалочки крабовые рыба копченая масло сливочное - 100 г майонез - 300 г батон тостерный Шербет «Роза»сироп чайный - 1 ч. ложкасок апельсиновый - 2 ст. ложки сок виноградный или яблочный - 2 ст. ложки мороженое фруктово-ягодное - 3 ст. ложки Фриттата с грибамиоливковое масло - 2 ст. ложкилук измельченный - 2 шт. шампиньоны нарезанные - 150 г сыр тертый - 100 г зелень шалфея яйца взбитые - 6 шт. Жюльен из шампиньонов и сырашампиньоны - 400-500 гмасло сливочное - 80-100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 6-8 ст. ложек сыр - 120-150 г сок лимонный соль Узвар (2)яблоко - 60 ггруша - 60 г урюк - 60 г чернослив - 60 г изюм без косточек - 50 г сахар - 150 г вода - 1,1 л кислота лимонная - на кончике ножа Горячий бутерброд на скорую рукубагет - 1 шт.яйцо - 1 шт. сосиски - 2 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень по вкусу сыр Паста с горбушейгорбуша - 400 гмакароны - 400 г томаты в собственном соку - 200 г чеснок - 2-3 зубчика базилик , петрушка масло оливковое или растительное Ахташиривиноград (из 2 кг винограда получается примерно 500–600 мл ахташири)тыква (объем которых соразмерен количеству готового продукта) листья винограда или любого другого неядовитого садового растения (например, листья смородины, малины и т.д.) - по 5–6 шт. на каждую тыкву Борщ холодный с рыбой или крабамибелуга , осетрина или севрюга - 170 гокунь морской или треска горячего копчения - 200 г или консервированные крабы - 140 г отвар свекольный - 1,5 л свекла - 400 г морковь - 80 г лук зеленый - 100 г огурец свежий - 200 г сметана - 160 г сахар - 2 ч. ложки уксус - 2 ст. ложки укроп Пельмени классическиеДля теста:мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для фарша: мякоть говядины - 300 г мякоть свинины - 100 г мякоть баранины - 50 г лук репчатый - 1/2 головки вода - 1 ст. ложка перец черный молотый - 0,2 г соль - 9 г Рыба с перцем и баклажанамирыба - 1 кгперец сладкий - 2 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло подсолнечное - 1 стакан кинза , зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки вино белое сухое - 1 стакан соль , перец черный молотый Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусомканнеллони - 10 шт.филе семги - 300 г филе телапии - 300 г креветки сырые - 300 г лук - 1 головка морковь - 1 шт. сыр пармезан - 100 г соль перец черный свежемолотый Для соуса: помидор - 2 шт. сливки жирные - 200 мл чеснок - 2 зубчика масло оливковое первого отжима - 1 ст. ложка масло кунжутное первого отжима - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки сыр с голубой плесенью (например "Дор Блю") - 50 г соль перец петрушка Горбуша фаршированная скумбриейгорбуша - 1 шт. (1,5-1,8 кг)скумбрия - 1 шт. рис короткозерный - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. масло сливочное - 50-70 г масло оливковое или подсолнечное - 3 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль перец черный Грибной фаршшампиньоны стерилизованные - 1 банкалук репчатый - 1 головка бульонный кубик куриный - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сыр - 3 ст. ложки Рыба в горчичном соусе (2)филе сельди с кожей - 1 кглук репчатый - 3 головки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки крошки хлебные - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Для соуса: горчица - 2-3 ст. ложки уксус 3%-й - 50 г масло растительное - 100 г сахар - 40 г соль Мороженое кофейноемолоко - 130 гсахар - 65 г крахмал - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. кофе молотый - 1/2 ч. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |