Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Пряный яблочный соксок яблочный - 2 лгвоздика - 7 шт. корица - 1 палочка мускатный орех - 1/4 ч. ложки яблоко - 2 шт. Чай медовый с корицейчай зеленый - 4 ч. ложкимед натуральный - 100 г корица - 1 щепотка вода - 4 стакана Рулетики из баклажанов с овощамибаклажаны - 3 шт.помидоры - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2/3 стакана яйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки Рулетики из цуккиницуккини - 1 шт.чеснок - 3-4 зубчика сыр твердый - 150 г майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый растительное масло - 1/2 стакана Колечки из горбуши с грибной начинкойгорбуша - 1 шт. (800 г)сыр твердый - 100 г помидоры - 4 шт. шампиньоны или вешенки свежие - 200 г майонез - 200 г мука пшеничная - 3 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек соль - 1/2 ст. ложки Буглама из рыбырыба - 1 кгпомидор - 500 г картофель - 500 г лук репчатый - 3-4 головки кинза - 50 г зелень петрушки , базилик, чабер - по 5-6 веточек перец жгучий красный (небольшой) - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль Рыбные зразыфиле рыбы (сом, треска, морской окунь или хек) - 600 глук репчатый - 3 шт. панировочные сухари - 3 ст. ложки яйца вареные - 4 шт. яйцо сырое - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый растительное масло - 6 ст. ложек укроп - 3-4 веточки Рулетики из яиц с грибной начинкойяйца - 6 шт.крахмал - 1 ч. ложка вешенки свежие - 300 г растительное масло - 100 г сметана - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 г соль Шербет «Коралл»сироп клубничный - 10 гморс клюквенный или брусничный - 40 г мороженое - 50 г компот "Ассорти" - 50 г Овощная запеканка с макаронамибаклажаны - 2 шт.цуккини - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика баранина рубленая - 300 г помидоры - 400 г бульон мясной - 100 мл сметана - 125 г сыр тертый - 100 г панировочные сухари - 3 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложка соль , перец по вкусу оливковое масло Крекеры с пастой из тунцачеснок - 2 зубчикафиле анчоусов - 4 шт. каперсы сушеные - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки тимьян рубленый - 1 1/2 ч. ложки коньяк или бренди - 1 ст. ложка маслины без косточек - 1 стакан (около 40 шт.) тунец , консервированный в масле - 200 г Пельмени с зеленьюмука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан зелень (кинза, петрушка, райхон, щавель, зеленый лук) - 5 пучков соль , специи по вкусу Форель с зеленьюфорель - 1 шт.базилик - 1 ч. ложка белое вино - 1/4 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка растительное масло сливочное масло - 1 ст. ложка соль перец черный эстрагон Канапе с пастой из рыбной икрыогурец - 2 шт.паста из рыбной икры - 250 г икра лососевая - 50 г базилик - 2 веточки Каннелони с рыбой под сливочным соусомканнеллони - 12 шт.филе семги - 300 г филе телапии - 300 г креветки - 300 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. сыр пармезан - 100 г перец черный молотый соль Для соуса: помидор - 2 шт. сливки густые - 200 мл чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки сыр с голубой плесенью - 50 г соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |