Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Тушенка из хамсыхамса - 500 гпомидоры - 200 г лук репчатый - 300 г масло растительное перец горошком перец молотый соль лист лавровый Блины медовые опарныемука - 4 стаканамолоко - 1 л дрожжи - 100-150 г яйца - 2 шт. сахар - 3-4 ст. ложки мед жидкий - 1/2 стакана ванилин - 1 пакетик растительное масло - 250 мл соль сода - 1/2 ч. ложки Креветки в маринадекреветки вареные - 1 кглимон - 1 шт. укроп - 1 пучок соевый соус чеснок - 1/2 головки оливковое масло Селедочный салатрольмопсы из сельди - 4 шт.картофель отварной - 2 шт. свекла отварная - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сметана - 2/3 стакана соль , перец по вкусу Глоггкрасное вино - 1/2 бутылкиводка - 1/3 стакана гвоздика - 3-4 гвоздика кардамон - 5 стручков корица - 1 палочка сахарная пудра - 1 ч. ложка изюм - 1 ст. ложка миндаль - 1 ст. ложка Лосось в сливочном соуселосось - 1 шт.укроп - 1/2 пучка лук-резанец - 1/2 пучка соль сливочное масло сок 1/2 лимона сливки - 300 мл сыр - 30 г Крабы по-сиамскикрабы консервированные - 100 глук - 25 г уксус - 10 г растительное масло - 10 г имбирь Для теста: яйцо - 1/2 шт. молоко - 50 г мука - 25 г Для соуса: томатная паста - 15 г лук - 75 г имбирь растительное масло - 25 г чеснок - 3 г перец черный молотый по вкусу соль растительное масло для жарки Завтрак для мужабулочка - 1 шт.яйца - 2 шт. помидор - 2 ломтика огурец - 12 ломтика бекон - 4 полоски листья салата Для соуса: чеснок укроп подсолнечное масло Пельмени в горшочкахпельмени замороженные - 30 шт.молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. майонез или сметана соль , перец по вкусу сливочное масло Пхали из риса и лука-порея по-гурийскирис длиннозерный - 1 стаканлук-порей - 2 стебля масло подсолнечное - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика семена кориандра молотые - 1 ч. ложка шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка кинза - 3-4 веточки перец черный молотый соль Баклажаны, жаренные с помидорамибаклажаны - 1 кгмасло растительное - 3 стакана помидоры - 2 кг перец сладкий - 500 г лук репчатый - 1 кг кинза и рейган - по 1 пучку перец черный молотый соль Глинтвейн «Золотистый»красное вино столовое - 360 млконьяк - 40 мл сахар - 50 г лимон - 1/5 шт. корица - 1/5 г гвоздика - 1/5 г мускатный орех - 1/10 г Глинтвейн домашнийвино - 750 млсахар - 1 ч. ложка гвоздика - 2-3 шт. корица с ванилью - 2 ч. ложки мускатный орех - 1 щепотка апельсин - 1 шт. лимон - 1 шт. Мрейнарыба - 1 кгчеснок - 3-4 зубчика лук - 1 шт. вода - 2 л растительное масло - 1/4 стакана лавровые листья - 2-3 шт. тмин - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Дограмачмацони - 300 гвода кипяченая - 100 мл огурец - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. лук зеленый - 50 г зелень укропа - 1/2 пучка мята - 1 веточка перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |