Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыба в рассольном соусетреска - 700 гогурцы соленые - 240 г шампиньоны - 220 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 30 г сок лимонный - 1-2 ч. ложки бульон - 450 г рассол огуречный - 1 стакан мука пшеничная - 20 г масло сливочное - 30 г соль перец черный горошком Израильская запеканкалапша широкая - 250 гсладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. оливки без косточек - 1/2 стакана грибы консервированные - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки порошок суповой куриный - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. йогурт или сметана - 100 г сыр тертый - 50 г перец , соль Пикантные оладушкифиле горбуши - 500 гяйца - 2 шт. лук - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки перец , соль по вкусу Рыбное рагу с грибамифиле судака - 400 гшампиньоны - 500 г лук репчатый - 100 г огурцы маринованные - 100 г горчица - 1 ст. ложка коньяк - 50 г сметана - 300 г бульон рыбный - 200 г мука Запеканка творожно-грушеваятворог - 300 ггруши - 300 г лимон - 1 шт. сливочное масло - 40 г сахар - 60 г яйца - 2 шт. крахмал - 40 г миндаль - 25 г ванилин соль Паровая осетрина с оливкамиосетрина (звено с кожей) - 1 кголивки без косточек - 100 г вино белое сухое - 4 ст. ложки масло сливочное - 60 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимона - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыба в белом вине с гренками (2)филе семги - 800 граки - 8 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана батон пшеничный - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 100 г желтки яичные - 2 шт. икра лососевая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Лазанья с молочным соусомДля теста:мука - 500 г яйца - 4 шт. вода - 1/2 стакана Для начинки: фарш мясной - 500 г шампиньоны - 300 г лук - 2 шт. майонез кетчуп - 2 ст. ложки соль , перец, петрушка подсолнечное масло Для соуса: молоко - 1/2 л мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 30 г подсолнечное масло чеснок - 2 зубчика петрушка Рыба по-исландскифиле рыбы - 350 гброкколи - 200 г соль Для соуса: горчица - 1 1/2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки базилик и зелень укропа рубленые - 1 ч. ложка сок 1/2 лимона Фаршированные ракушкифиле лосося - 200 гкреветки - 12 шт. макаронные изделия "ракушки" большие - 12 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые - 120 г масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры черри - 4 шт. сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики «Счастливый случай»бекон - 200 глистья салата - 1 пучок яйца - 2 шт. кукуруза консервированная - 100 г печень говяжья - 300 г соль , перец по вкусу Быстрый пирогДля теста:яйца - 3 шт. майонез - 1 пачка мука - 1 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки соль и сода - по 1/2 ч. ложки Для начинки: картофель - 2 шт. лук - 1 шт. фарш мясной - 300 г Паровые пельмени с томатным соусомтесто пельменное - 600 гДля фарша: мякоть говядины - 180 г мякоть свинины - 180 г мякоть баранины - 120 г масло сливочное - 50 г лук репчатый - 2 головки сливки густые - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки Для соуса: помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Фаршированное филе лосося под соусом с черной икройфиле лосося - 2 шт.шампиньоны - 500 г лук - 1 шт. вода растительное масло соль , перец, приправа для рыбы Для соуса: мука - 1 ст. ложка сливки - 200 мл бульон грибной - 100 мл сыр плавленый "виола" - 1 ст. ложка икра черная или красная - 2 ст. ложки Вареники с творогом на паруДля теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана яйца - 2 шт. вода - 1/2 стакана соль Для начинки: творог - 500 г сметана - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 50 г Настоящий «горячий шоколад»шоколад измельченный - 100 гмолоко - 300 мл сливки жирные - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ч. ложка цедра 1 апельсина, тертая корица - 1/2 ч. ложки Творожная запеканка «Вкусняшка»масса сырковая - 500 гсметана - 2 ст. ложки крупа манная - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. сода - 1/2 ч. ложки молоко сгущенное и растопленный шоколад для подачи Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |