Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Рыба в рассольном соусе

треска - 700 г
огурцы соленые - 240 г
шампиньоны - 220 г
лук репчатый - 30 г
корень петрушки - 30 г
сок лимонный - 1-2 ч. ложки
бульон - 450 г
рассол огуречный - 1 стакан
мука пшеничная - 20 г
масло сливочное - 30 г
соль
перец черный горошком

Израильская запеканка

лапша широкая - 250 г
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
оливки без косточек - 1/2 стакана
грибы консервированные - 2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 3 ст. ложки
порошок суповой куриный - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
йогурт или сметана - 100 г
сыр тертый - 50 г
перец , соль

Пикантные оладушки

филе горбуши - 500 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
перец , соль по вкусу

Рыбное рагу с грибами

филе судака - 400 г
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 100 г
огурцы маринованные - 100 г
горчица - 1 ст. ложка
коньяк - 50 г
сметана - 300 г
бульон рыбный - 200 г
мука

Запеканка творожно-грушевая

творог - 300 г
груши - 300 г
лимон - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
сахар - 60 г
яйца - 2 шт.
крахмал - 40 г
миндаль - 25 г
ванилин
соль

Паровая осетрина с оливками

осетрина (звено с кожей) - 1 кг
оливки без косточек - 100 г
вино белое сухое - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимона - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба в белом вине с гренками (2)

филе семги - 800 г
раки - 8 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
батон пшеничный - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 100 г
желтки яичные - 2 шт.
икра лососевая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Лазанья с молочным соусом

Для теста:
мука - 500 г
яйца - 4 шт.
вода - 1/2 стакана
Для начинки:
фарш мясной - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук - 2 шт.
майонез
кетчуп - 2 ст. ложки
соль , перец, петрушка
подсолнечное масло
Для соуса:
молоко - 1/2 л
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 г
подсолнечное масло
чеснок - 2 зубчика
петрушка

Рыба по-исландски

филе рыбы - 350 г
брокколи - 200 г
соль
Для соуса:
горчица - 1 1/2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик и зелень укропа рубленые - 1 ч. ложка
сок 1/2 лимона

Фаршированные ракушки

филе лосося - 200 г
креветки - 12 шт.
макаронные изделия "ракушки" большие - 12 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 120 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидоры черри - 4 шт.
сыр твердый тертый - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики «Счастливый случай»

бекон - 200 г
листья салата - 1 пучок
яйца - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
печень говяжья - 300 г
соль , перец по вкусу

Быстрый пирог

Для теста:
яйца - 3 шт.
майонез - 1 пачка
мука - 1 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
соль и сода - по 1/2 ч. ложки
Для начинки:
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
фарш мясной - 300 г

Паровые пельмени с томатным соусом

тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой

филе лосося - 2 шт.
шампиньоны - 500 г
лук - 1 шт.
вода
растительное масло
соль , перец, приправа для рыбы
Для соуса:
мука - 1 ст. ложка
сливки - 200 мл
бульон грибной - 100 мл
сыр плавленый "виола" - 1 ст. ложка
икра черная или красная - 2 ст. ложки

Вареники с творогом на пару

Для теста:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
соль
Для начинки:
творог - 500 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 50 г

Настоящий «горячий шоколад»

шоколад измельченный - 100 г
молоко - 300 мл
сливки жирные - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ч. ложка
цедра 1 апельсина, тертая
корица - 1/2 ч. ложки

Творожная запеканка «Вкусняшка»

масса сырковая - 500 г
сметана - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное и растопленный шоколад для подачи

Традиционный черный кофе

кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 300 г

Крепкий черный кофе

кофе молотый - 4-6 ч. ложек
вода - 300 г

Мраморный кофе

кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 200 г
молоко - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.