Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с овощами

Как приготовить Бульон с овощами?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 4

Ингридиенты:

бульон мясо-костный или из курицы4 стакана
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
репа1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый80 г
шпинат20 г
масло сливочное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон с овощами Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.


Рецепт Бульон с овощами. Приготовить Бульон с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле