Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе камбалы «Дуглер»

Как приготовить Филе камбалы «Дуглер»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала2 шт. (500-600 г)
лук-шалот мелко измельченный10 г
конкасе из помидоров (Рецепт-из помидоров)200 г
зелень петрушки1 щепотка
соль 
перец , рыбный велюте250 мл
бульон рыбный60 мл
вино белое сухое60 мл
сок 1/4 лимона 
масло сливочное50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Филе камбалы «Дуглер» Удаляют черную и белую кожу и разделывают на филе.
Моют и хорошо обсушивают.
Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник.
Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот.
Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры и измельченную петрушку.
Приправляют солью и перцем.
Вливают рыбный бульон, вино и лимонный сок.
Накрывают смазанной маслом жиронепроницаемой бумагой.
Готовят в умеренно нагретой духовке при 150–200 °С в течение 5–10 минут.
Выкладывают филе и гарнир на плоское блюдо .
Процеживают и уваривают отвар в небольшом сотейнике, добавляют рыбный велюте, процеживают через мелкий фильтр, затем смешивают с маслом.
Добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции.
Заливают филе соусом и подают.


Рецепт Филе камбалы «Дуглер». Приготовить Филе камбалы «Дуглер», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле