Филе камбалы «Морней»Как приготовить Филе камбалы «Морней»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Готовят филе; кладут в смазанное маслом, посыпанное солью и перцем глиняное блюдо или мелкую кастрюлю, например сотейник.
Добавляют рыбный бульон, накрывают промасленной бумагой. Готовят в умеренно нагретой духовке при 150–200 °С примерно 5–10 минут. Хорошо обсушивают рыбу, кладут на чистое глиняное блюдо. Доводят бешамель до кипения, добавляют уваренный отвар, слегка охлаждают, соединяют с желтком и прогревают на очень слабом огне 1–2 минуты. Добавляют сыр и хорошо промешивают до однородной консистенции. Повторно не кипятят, иначе яйцо свернется. Добавляют по вкусу специи и процеживают через мелкий фильтр. Смешивают с маслом и сливками доводят до нужной консистенции. Заливают рыбу, посыпают тертым сыром и запекают под саламандрой или в духовке. Примечание Попробуйте такой вариант. Филе камбалы «Валевска» Перед заливкой соусом на каждый кусок филе кладут по ломтику вареного омара. Когда блюдо подрумянится, украшают каждое филе ломтиком трюфеля. Рецепт Филе камбалы «Морней». Приготовить Филе камбалы «Морней», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |