-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Суфле из отварной курицымякоть курицы отварная - 60 гмолоко - 30 мл мука пшеничная - 3 г яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 3 г соль Печень, тушенная в сметанном соусепечень - 80 гмука пшеничная - 4 г сливочное масло - 10 г соус сметанный - 80 г соль Язык говяжий отварнойязык говяжий - 100 гморковь - 10 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г сливочное масло - 3 г соль Биточки из сердцасердце - 70 гкрупа манная - 5 г мука пшеничная - 5 г сливочное масло - 10 г вода - 30 мл соль Голубцы с мясом слоеныекапуста белокочанная - 100 гфарш мясной - 50 г сметана - 10 г сливочное масло - 5 г Котлеты с белокочанной капустойкапуста белокочанная - 100 гмясо отварное - 70 г молоко - 30 мл соус сметанный - 30 г сливочное масло - 5 г яйцо - 1/3 шт. соль мука пшеничная - 10 г Запеканка картофельная с мясомкартофель - 150 гмясо отварное - 75 г лук репчатый - 5 г яйцо - 1/6 шт. сливочное масло - 5 г сметана - 5 г сухари молотые - 5 г Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисомкабачкимясо отварное - 50 г рис - 8 г лук репчатый - 3 г яйцо - 1/4 шт. соус сметанный - 60 г соль Запеканка мясная с макаронамимясо отварное - 50 гмакаронные изделия - 30 г вода - 300 мл сливочное масло - 10 г яйцо - 1/2 шт. молоко - 15 мл сметана - 15 г соль Запеканка мясная с макаронами и белокочамясо отварное - 50 гмакаронные изделия - 30 г капуста белокочанная - 50 г сливочное масло - 5 г яйцо - 1/4 шт. сыр - 10 г лук репчатый - 5 г соль Омлет натуральный с манной крупойяйцо - 1 шт.молоко - 50 мл крупа манная - 10 г сливочное масло - 5 г соль Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |