-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Галушки творожныетворог - 50 гяйцо - 1/4 шт. мука пшеничная - 3 г крупа манная - 3 г сахар - 5 г сливочное масло - 8 г сметана - 10 г соль Клецки из творога и овсяных хлопьевтворог - 60 гмука пшеничная - 15 г хлопья овсяные "Геркулес" - 12 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 10 г сахар - 5 г сливочное масло - 3 г соль Запеканка творожная (3)творог - 70 гкрупа манная - 10 г сахар - 15 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 15 г сливочное масло - 8 г ванилин - 1 г сухари молотые - 5 г Запеканка творожная с молочным соусомтворог - 50 гмолоко - 50 мл крупа манная - 15 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 5 г сливочное масло - 5 г сухари молотые - 5 г соус молочный - 20 г Запеканка творожно-морковнаятворог - 50 гморковь - 80 г булка - 20 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 5 г сливочное масло - 6 г сметана - 20 г соль Запеканка творожно-рисоваятворог - 50 грис - 20 г вода - 100 мл яйцо - 1/2 шт. сахар - 5 г сливочное масло - 5 г сметана - 5 г варенье - 10 г ванилин - 1 г сухари молотые - 5 г Сладкий творожный пудингтворог - 100 гяйцо - 1/2 шт. сахар - 12 г сливочное масло - 8 г сухари молотые - 7 г сироп фруктовый или ягодный - 30 г Пудинг творожный с морковьютворог - 100 гмука пшеничная - 10 г сахар - 10 г яйцо - 1/2 шт. морковь - 30 г сметана - 10 г сливочное масло - 5 г соль Пудинг творожный с рисомтворог - 100 грис - 20 г вода - 100 мл яйцо - 1/4 шт. сахар - 10 г сметана - 15 г сливочное масло - 5 г соль Пудинг творожный с яблокамитворог - 80 гяблоки - 70 г яйцо - 1/4 шт. сахар - 5 г сливочное масло - 3 г сироп фруктовый (варенье, сметана) - 15 г Макаронник с творогомтворог - 70 гмакаронные изделия - 25 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 5 г сыр - 5 г сливочное масло - 5 г соль Соус белый для детей до 3-х летбульон мясной (рыбный) или отвар овощной (рисовый) - 100 млмука пшеничная - 4 г сливочное масло - 5 г сок лимонный - 3 мл соль Соус сметанный для детей до 3-х летсметана - 50 гбульон мясной (отвар овощной) - 50 мл мука пшеничная - 5 г сливочное масло - 5 г соль Ватрушки с творогом (2)мука пшеничная - 80 гтворог - 50 г молоко - 40 мл сахар - 15 г яйцо - 1/2 шт. дрожжи - 3 г сливочное масло - 3 г соль Пирог с повидлом (джемом) или яблокамимука пшеничная - 100 гмолоко - 50 мл повидло (джем, яблоки) - 80 г сахар - 5 г яйцо - 1/2 шт. дрожжи - 5 г сливочное масло - 5 г сахар - 5 г соль - 3 г Бисквитмука пшеничная - 30 гкрахмал картофельный - 10 г сахарная пудра - 40 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 5 г Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |