-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Бульон куриный с цветной капустойфиле куриное - 100 гкапуста цветная - 100 г яичный белок - 1 шт. соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу бульон куриный - 2 стакана Бульон с крабами и свежими огурцамимясо крабов консервированное - 100 гогурец - 1 шт. соевый соус - 1/2 ч. ложки коньяк - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу «Бульон рыбный» - 2 стакана Салат с тыквой (2)тыква - 400 гкукуруза консервированная - 6 початков лук репчатый - 1 головка курага - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Китайская капуста с луком — пореемкапуста китайская - 1 кочанлук-порей - 4 шт. яйца вареные - 4 шт. семена кунжута обжареные - 1 ст. ложка соус чесночный - 2 ст. ложки Шашлык по-корейскитыква - 100 гсвекла - 1 шт. морковь - 2 шт. апельсины - 2 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Картофельные ломтики с острым соусомкартофель - 6 шт.перец сладкий красный - 2 шт. коньяк - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фаршированная тыква (2)тыква маленькая - 1 шт.фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка имбирь молотый - 2 щепотки перец черный молотый, соль по вкусу Редис тушеный с грибамиредис - 500 ггрибы - 500 г масло растительное - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка (3)картофель - 6 шт.лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец чили - 2 шт. оливки без косточек - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Тушеные баклажаныбаклажаны - 800 глук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка соль - по вкусу Кабачки тушеные в молокекабачки - 800 гяйца - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Тыква в соусетыква - 800 гмасло растительное - 2 ст. ложки Для соуса: лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки Помидоры тушеные с овощамипомидоры - 4 шт.лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Цветная капуста в томатном соусекапуста цветная - 500 гмасло оливковое - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка вода - 1 стакан томатная паста - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки соль - по вкусу Овощное ассорти (3)капуста китайская - 200 гброкколи - 100 г морковь - 1 шт. кукуруза консервированная - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка сахар коричневый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Овощное рагу с фасольюлук зеленый - 5 гшампиньоны - 200 г перец сладкий - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло кунжутное - 4 ст. ложки фасоль пророщенная или соя - 200 г соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки вода - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое из грибовшампиньоны - 800 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки томатная паста - 250 г вода - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Брокколи с базиликомброкколи - 400 гчеснок - 2 зубчика семена кардамона - 1 ч. ложка масло оливковое - 6 ст. ложек семена подсолнечника - 1 ст. ложка базилик - 1веточка соль - по вкусу Спаржа по-китайскиспаржа - 600 гкрупа пшенная - 160 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лук зеленый - 5 перьев вода - 1 стакан мята рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 4 ст. ложки шафран - 1 щепотка соль морская - по вкусу Картофельные тефтеликартофель - 8 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |