-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Сердце с грибамисердце говяжье - 500 ггрибы сушеные - 50 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 ст. ложки Язык в соусеязык говяжий - 2 шт.масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон куриный - 1/4 стакана Почки с грибами и лукомпочки говяжьи - 500 ггрибы сушеные - 20 г лук зеленый - 10 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон мясной - 1/2 стакана Печень с ананасомпечень говяжья - 450 гананас - 100 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 стакана масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка уксус 3 %-й - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Голубцы с томатным соусомкапуста белокочанная - 1 кочанфарш свиной - 250 г лук репчатый - 1/4 головки яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Рулетики со свининойкапуста белокочанная - 1 качанфарш свиной - 250 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки жир свиной топленый - 2 ст. ложки имбирь молотый - 2 щепотки крахмал картофельный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки фри в миндалефарш свиной - 250 глук репчатый - 1/2 головки миндаль - 50 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 стакана вино красное сухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Тефтели с чесночной подливкойфарш свиной - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яичный белок - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки водка - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Курица остраяфиле куриное - 400 глук зеленый - 10 г перец сладкий - 3 шт. кабачок - 170 г сельдерей - 1 шт. горошек зеленый или фасоль в стручках - 170 г масло подсолнечное - 4 ст. ложки корень сельдерея - 40 г сахарная пудра - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка куркума молотая - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Цыплята с грибамифиле цыпленка - 450 глук репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 г шампиньоны - 450 г масло растительное - 2 ст. ложки соус устричный готовый - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки маринад - 1 стакан Курица с картофелемкурица - 1 шт.картофель - 6 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки вино белое десертное - 3 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Куриные окорочка с лукомкуриные окорочка - 400 глук репчатый - 3 головки масло растительное - 4 ст. ложки вино белое десертное - 1 ст.ложка соевый соус - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 ст. ложки Курица по-императорскикурица - 1 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки вино виноградное - 1 ст. ложка водка - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Куриная грудка с арахисомфиле куриное - 450 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика арахис обжаренный - 75 г масло растительное - 6 ст. ложек соевый соус - 3 ч. ложки уксус 3 %-й - 2 ч. ложки коньяк - 1 ч. ложки крахмал картофельный - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки перец черный горошком - 5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Тушеная индейка с брокколифиле индейки - 450 гброкколи - 100 г грибы - 100 г кукуруза - 70 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик мука кукурузная - 1 ч. ложка масло арахисовое - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соус устричный готовый - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 1/2 стакана Утка, тушенная в томатном соусеутка - 1 шт.масло растительное - 4 ст. ложки яичный белок - 1 шт. томат-пюре - 3 ст. ложки коньяк - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка соль - по вкусу Утка в лимонном сокефиле утки - 400 гсок лимонный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 стакана корень имбиря - 50 г крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу бульон куриный - 1 стакан Лепешки с печеным перцемперец сладкий - 2 шт.хлопья пшеничные - 150 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 стакана масло оливковое - 4 ст. ложки мускатный орех - 1 ч. ложка соль морская - по вкусу Пирожки со свининой и креветкамитесто пельменное - 250 гфарш свиной - 500 г креветки очищенные - 120 г яичный белок - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Паровые пирожки с капустойтесто пельменное - 300 гкапуста белокочанная - 800 г жир свиной топленый - 200 г сахарная пудра - 2 ч. ложки соль - по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |