-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Суп-пюре с брокколи и сыромброкколи - 600 гкартофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 150 г бульон овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с авокадоавокадо - 2 шт.лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ч. ложка бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана молоко - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка хлеб пшеничный - 1 ломтик перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с цуккиницуккини - 800 гшпинат - 40 г лук репчатый - 2 головки бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре гороховый с бекономгорошек зеленый - 450 глук зеленый - 30 г спаржа - 150 г перец сладкий - 1 шт. бекон - 100 г бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп с кальмарами и овощамикальмары - 500 гвода - 4 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка шампиньоны - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Густой суп по-швабскимякоть говядины (грудинка) - 200 гмасло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль по вкусу Для лапши: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Суп ячменный по-шотландскипшено - 50 гмякоть баранины - 300 г масло оливковое - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кольраби - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 г бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. семена тмина по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Суп куриный с картофелемкурица - 1 шт.вода - 2 л картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп куриный с пшеничной крупойфиле куриное - 2 шт.масло оливковое - 4 ст. ложки бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 4 1/2 стакана крупа пшеничная - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Суп с простоквашейпростокваша - 1 логурцы - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. ветчина - 200 г лук зеленый - 60 г соль по вкусу Холодный суп с помидорамипомидоры - 5 шт.перец сладкий - 1 шт. орехи грецкие толченые - 50 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка вода - 2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Минестроне по-больцанскифарш говяжий - 100 гмасло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана вермишель - 200 г базилик рубленый - 2 ч. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны с овощамишампиньоны - 600 гморковь - 3 шт. картофель - 4 шт. брокколи - 300 г миндаль жареный рубленный - 2 ст. ложки бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 5 стаканов масло оливковое - 2 ст. ложки соль по вкусу Овощи с творожным соусомкольраби - 1 шт.морковь - 2 шт. спаржа - 100 г творог - 120 г сметана - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки паприка молотая, соль по вкусу Кабачки с цветной капустойкабачки - 200 гкапуста цветная - 300 г шпинат - 100 г горошек зеленый консервированный - 100 г чернослив без косточек - 50 г кинза рубленая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Капуста в сливкахкапуста савойская - 400 глук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан майоран и соль по вкусу соль по вкусу Кабачки тушеные с яблокамикабачки - 500 глук репчатый - 1 головка яблоки - 2 шт. морковь - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Капуста, тушенная с овощамикапуста цветная - 400 гфасоль стручковая - 100 г кукуруза консервированная - 100 г лук репчатый фиолетовый - 1 головка сливки густые - 1 стакан масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рагу «Зернышко»картофель - 4 шт.морковь - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана соль по вкусу Овощи тушеные с дрожжамиартишоки - 2 шт.кольраби - 200 г корень сельдерея - 1 шт. перец сладкий - 50 г масло оливковое - 2 ст. ложки пшено - 100 г дрожжи - 50 г сливки густые - 1 стакан мускатный орех - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |