Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 21 22 23 24 25 26/72 27 28 29 30 > >>

Суп-пюре с брокколи и сыром

брокколи - 600 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 150 г
бульон овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с авокадо

авокадо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ч. ложка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с цуккини

цуккини - 800 г
шпинат - 40 г
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре гороховый с беконом

горошек зеленый - 450 г
лук зеленый - 30 г
спаржа - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
бекон - 100 г
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с кальмарами и овощами

кальмары - 500 г
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
шампиньоны - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Густой суп по-швабски

мякоть говядины (грудинка) - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый соль по вкусу
Для лапши:
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп ячменный по-шотландски

пшено - 50 г
мякоть баранины - 300 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
капуста савойская - 200 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов
сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп куриный с картофелем

курица - 1 шт.
вода - 2 л
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп куриный с пшеничной крупой

филе куриное - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 4 1/2 стакана
крупа пшеничная - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с простоквашей

простокваша - 1 л
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
ветчина - 200 г
лук зеленый - 60 г
соль по вкусу

Холодный суп с помидорами

помидоры - 5 шт.
перец сладкий - 1 шт.
орехи грецкие толченые - 50 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Минестроне по-больцански

фарш говяжий - 100 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
вермишель - 200 г
базилик рубленый - 2 ч. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шампиньоны с овощами

шампиньоны - 600 г
морковь - 3 шт.
картофель - 4 шт.
брокколи - 300 г
миндаль жареный рубленный - 2 ст. ложки
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 5 стаканов
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Овощи с творожным соусом

кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
спаржа - 100 г
творог - 120 г
сметана - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая, соль по вкусу

Кабачки с цветной капустой

кабачки - 200 г
капуста цветная - 300 г
шпинат - 100 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
чернослив без косточек - 50 г
кинза рубленая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Капуста в сливках

капуста савойская - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
майоран и соль по вкусу
соль по вкусу

Кабачки тушеные с яблоками

кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста, тушенная с овощами

капуста цветная - 400 г
фасоль стручковая - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рагу «Зернышко»

картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
соль по вкусу

Овощи тушеные с дрожжами

артишоки - 2 шт.
кольраби - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
пшено - 100 г
дрожжи - 50 г
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 21 22 23 24 25 26/72 27 28 29 30 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.