Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


-, рецепты

Рецептов : 1430 на 72 стр.

<< < 25 26 27 28 29 30/72 31 32 33 34 > >>

Лосось по-средиземноморски

филе лосося - 600 г
креветки вареные - 200 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Гребешки, тушенные в шафрановом соусе

морские гребешки - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан
сливки густые - 1/2 стакана
соус вустерширский - 1 ст. ложка
шафран на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлычки из гребешков и бекона

морские гребешки - 200 г
бекон - 100 г
Для маринада:
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары, тушенные с оливками

кальмары - 300 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
оливки без косточек - 50 г
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Креветки, тушенные с овощами

креветки очищенные - 200 г
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 чеснок
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Крабовые оладьи

крабовое мясо - 200 г
филе трески - 200 г
перец чили - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Бифштекс ароматный

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 4 ст. ложки
соус томатный - 1 стакан
зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка
перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе по-бургундски

мякоть говядины (толстый край) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино красное - 1 ст. ложка
сыр твердый - 30 г
сливки густые - 1 стакан
тимьян - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Шницели с грибным соусом

телятина (корейка) - 400 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 30 г
грибы - 200 г
сливки густые - 1/2 стакана
сок смородиновый - 1 ст. ложка
уксус фруктовый - 1 ст. ложка
сухари - 4 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлык из баранины с помидорами

мякоть баранины (корейка) - 400 г
помидоры черри - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки

Котлеты натуральные с тушенными баклажанами

мякоть баранины (корейка) - 160 г
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры консервированные с соком - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина, тушеная в кисло — сладко

мякоть говядины (грудинка) - 600 г
морковь - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
картофель - 6 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана
вино белое - 1/2 стакана
уксус фруктовый - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Гуляш из телятины «Маренго»

мякоть телятины (лопаточная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное топленое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина тушеная

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон мясной (Посмотрите рецепт нв сайте) - 2 стакана
вино красное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
горчица готовая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Баранина, тушенная с кари

мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана
ананас консервированный - 2 ломтика
бананы - 2 шт.
помидоры черри - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
смесь пяти пряностей - 1/2 ч. ложки
порошок карри - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тушеная свинина с пшеницей

мякоть свинины (корейка) - 300 г
зерна пшеницы - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана
кукуруза консервированная - 1 стакан
фасоль вареная - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
тимьян по вкусу
майоран молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень в томатном соусе

печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соус томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Сердце с тушеным грибами

сердце говяжье вареное - 300 г
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
грибы - 50 г
нут проросший - 80 г
соевый соус - 2 ст. ложки
бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 1 стакан
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
мед - 2 ст. ложки
уксус фруктовый - 1 ст. ложка
смесь пяти пряностей - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина, запеченная с капустой

мякоть свинины (корейка) - 400 г
капуста белокочанная - 500 г
ананас консервированный - 6 ломтиков
сыр твердый - 50 г
соус горчичный - 1/2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясо, запеченное с сыром

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
пюре томатное - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр моцарелла - 150 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 25 26 27 28 29 30/72 31 32 33 34 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов -. Приготовить -.