-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Лосось по-средиземноморскифиле лосося - 600 гкреветки вареные - 200 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий (разного цвета) - 2 шт. помидоры - 3 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Гребешки, тушенные в шафрановом соусеморские гребешки - 300 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое - 4 ст. ложки бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан сливки густые - 1/2 стакана соус вустерширский - 1 ст. ложка шафран на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу Шашлычки из гребешков и беконаморские гребешки - 200 гбекон - 100 г Для маринада: масло оливковое - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка Для соуса: уксус бальзамический - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кальмары, тушенные с оливкамикальмары - 300 глук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. оливки без косточек - 50 г базилик рубленый - 1/2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Креветки, тушенные с овощамикреветки очищенные - 200 гцуккини - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 чеснок помидоры - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка сливки густые - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Крабовые оладьикрабовое мясо - 200 гфиле трески - 200 г перец чили - 1 шт. белок яичный - 1 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка корень имбиря тертый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Бифштекс ароматныймякоть говядины (вырезка) - 300 глук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 4 ст. ложки соус томатный - 1 стакан зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Филе по-бургундскимякоть говядины (толстый край) - 300 глук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вино красное - 1 ст. ложка сыр твердый - 30 г сливки густые - 1 стакан тимьян - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Шницели с грибным соусомтелятина (корейка) - 400 гяйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 30 г грибы - 200 г сливки густые - 1/2 стакана сок смородиновый - 1 ст. ложка уксус фруктовый - 1 ст. ложка сухари - 4 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Шашлык из баранины с помидорамимякоть баранины (корейка) - 400 гпомидоры черри - 6 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки Котлеты натуральные с тушенными баклажанамимякоть баранины (корейка) - 160 гбаклажаны - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры консервированные с соком - 300 г масло оливковое - 1 ст. ложка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Говядина, тушеная в кисло — сладкомякоть говядины (грудинка) - 600 гморковь - 2 шт. лук-порей - 1 стебель картофель - 6 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана вино белое - 1/2 стакана уксус фруктовый - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. сахар по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Гуляш из телятины «Маренго»мякоть телятины (лопаточная часть) - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шампиньоны - 100 г перец сладкий - 1 шт. масло сливочное топленое - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Говядина тушенаямякоть говядины (вырезка) - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон мясной (Посмотрите рецепт нв сайте) - 2 стакана вино красное - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка горчица готовая - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Баранина, тушенная с каримякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 глук репчатый - 1 головка бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана ананас консервированный - 2 ломтика бананы - 2 шт. помидоры черри - 2 шт. сливки - 1/2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки смесь пяти пряностей - 1/2 ч. ложки порошок карри - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Тушеная свинина с пшеницеймякоть свинины (корейка) - 300 гзерна пшеницы - 100 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана кукуруза консервированная - 1 стакан фасоль вареная - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1 стакан тимьян по вкусу майоран молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Печень в томатном соусепечень говяжья - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соус томатный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Сердце с тушеным грибамисердце говяжье вареное - 300 глук зеленый рубленый - 4 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки грибы - 50 г нут проросший - 80 г соевый соус - 2 ст. ложки бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 1 стакан крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки мед - 2 ст. ложки уксус фруктовый - 1 ст. ложка смесь пяти пряностей - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Свинина, запеченная с капустоймякоть свинины (корейка) - 400 гкапуста белокочанная - 500 г ананас консервированный - 6 ломтиков сыр твердый - 50 г соус горчичный - 1/2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Мясо, запеченное с сыроммякоть говядины (вырезка) - 300 гпюре томатное - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр моцарелла - 150 г масло оливковое - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. |