Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Семга, жаренная с кукурузойфиле семги - 450 гкукуруза консервированная - 50 г лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г вино белое - 2 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыба, тушенная с чесноком (2)филе рыбы - 500 гчеснок - 5 зубчиков лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная в фольге (3)филе рыбы - 400 глимоны - 2 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый белый - 1 головка креветки - 50 г чеснок - 2 зубчика оливки без косточек - 40 г масло оливковое - 1-2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Рыба запеченная с картофелемфиле морского окуня - 400 гкартофель - 600 г чеснок - 2 зубчика сок лимонный - 3 ст. ложки шпинат - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Поджарка из трескифиле трески - 450 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыбные трубочки (3)филе рыбы - 800 глук репчатый - 1-2 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный и красный молотый, соль по вкусу Рулет рыбный с начинкойфиле рыбы - 700 глук репчатый - 3 головки рис - 5 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика орегано молотое масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Тефтели рыбные в томате (2)филе хека - 440 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре готовый - 1 стакан хмели-сунели - 1 ч. ложку соль - по вкусу Бигос рыбныйкапуста квашеная - 400 ггрибы сушеные - 100 г филе слабосоленой рыбы - 400 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 2 головки перец черный молотый Пельмени с мидиями (2)Для фарша:мидии вареные - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый. соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу Тыквенный кисель (3)тыква - 300 гвода - 750 г сок 1 лимона сахар - 4-5 ст. ложек крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки орехи рубленые - 2 ст. ложки Салат по-азиатскилапша "стеклянная" - 60 гростки бамбука консервированные - 200 г тунец консервированный в собственном соку - 150 г капуста китайская - 150 г перец сладкий красный - 1 шт. чеснок - 1 зубчик имбирь молотый - 1 ст. ложка масло растительное - 5 ст. ложек соевый соус светлый - 5 ст. ложек уксус винный - 3 ст. ложки приправа китайская - 1 ст. ложка грибы шиитаке сушеные - 25 г лук зеленый - 1 пучок семена кунжута - 2 ст. ложки Салат со спагеттиспагетти - 250 гязык говяжий вареный - 200 г лосось консервированный в масле - 150 г помидоры - 3 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 200 г зелень базилика и петрушки рубленая - по 1 ст. ложке листья зеленого салата - 12 шт. лимон - 1/2 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Блинчики (5)мука пшеничная - 1 1/2 стаканавода - 1/2 л масло растительное - 5 ст. ложек конфитюр клубничный - 2 ст. ложки сахар - 1-2 ч. ложки соль и сода пищевая - на кончике ножа Постные русские блины (2)мука гречневая - 1 стаканмука пшеничная - 2 стакана дрожжи прессованные - 20 г масло растительное - 2 ч. ложки вода - 3 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Яблочные оладьи (2)яблоки - 5 шт.мука пшеничная - 1 стакан дрожжи прессованные - 10 г масло растительное - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Оладьи миндальныемука пшеничная - 400 гминдаль сладкий - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки вода - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана Лимонные оладьи с черной смородинойДля теста:мука пшеничная - 125 г сахарная пудра - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка цедра 1 лимона вода - 150 г масло растительное - 1 ст. ложка Для соуса: сахарная пудра - 150 г смородина черная - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки вода цедра - 1/2 лимона «Шербет» из бананабананы - 3 шт.сок - 1 апельсина сок - 2 лимонов коньяк - 4 ст. ложки сахар - 500 г вода - 1 л Рагу из цыпленка в раковинах а ля Мфиле куриное - 250 гветчина - 100 г сыр - 20 г яблоко - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 ст. ложка соус бешамель - 8 ст. ложек сметана - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |