Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 72 73 74 75 76 77/205 78 79 80 81 > >>

Макароны с креветками и шафраном

- 350 г
креветки крупные сырые - 12 шт.
вино белое сухое - 125 г
шафран - 4-5 тычинок
цуккини - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Вермишель с перечным соусом и креветками

вермишель длинная - 300 г
креветки крупные - 16 шт.
фасоль стручковая - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Для соуса:
перец сладкий желтый - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
сливки густые - 2 ст. ложки
уксус бальзамико - 2 ч. ложки
перец кайенский и белый молотый, соль

Лазанья с рыбой

Для теста:
мука - 200 г
яйца - 2 шт.
соль
Для начинки:
филе трески и лосося - по 300 г
креветки очищенные - 200 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
соус для лазаньи с рыбой

Оладьи с творогом

макаронные изделия мелкие - 300 г
творог - 500 г
яйца - 5 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
масло растительное - 1/2 стакана
соль
варенье - 1 стакан

Треска, тушенная в молоке

масло растительное
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
филе трески - 800 г
молоко - 3 стакана
масло сливочное - 60 г
соль , перец черный молотый
растительное масло - 2 ст. ложки

Рулет «Красное и белое»

филе форели без кожи - 240 г
филе судака без кожи - 240 г
креветки очищенные - 40 г
мидии очищенные - 40 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
Для соуса:
помидор - 2шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
вино белое сухое - 200 г
мука пшеничноая - 2 ч. ложки
базилик сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Канапе с мидиями

батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
мидии консервированные - 60 шт.
Для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. ложки
майонез - 1 ст. ложка

Сэндвичи с лангустами

шейки лангуста - 400-500 г
печень свиная вареная - 300 г
шампиньоны - 12 шт.
сок лимонный - 10 г
Для отвара:
вино виноградное сухое - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
стебель сельдерея - 5 г
зелень петрушки рубленая - 30 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу

Раковые шейки под молочным соусом

раки - 10 шт.
масло сливочное - 25 г
шампиньоны - 100 г
соус молочный - 80 г
Для соуса парового:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
отвар раковый - 1 стакан
сыр - 20 г
соль по вкусу
Для молочного соуса:
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый , соль по вкусу

Панированные раки «лю» (2)

раковые шейки - 500 г
шпик - 200 г
масло подсолнечное - 300 г
миндаль - 200 г
Для кляра:
мука пшеничная - 200 г
яйца - 3 шт.
вода - 100-150 г
соль по вкусу

Окрошка с кальмарами

кальмары - 600 г
картофель вареный - 100 г
лук зеленый - 100 г
огурцы - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
квас - 3 стакана
сахар - 2 ч. ложки
соль по вкусу

Аппетитное крабовое мясо

мякоть крабов - 450 г
творог мягкий или сырки сливочные - 450 г
молоко - 50 г
лук репчатый рубленый - 1/2 стакана
сок лимонный - 25 г
корень хрена тертый - 1-2 ч. ложки
миндаль - 50 г

Рис тушенный по-кубински

мякоть лангустов - 400 г
мякоть крабов - 100 г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/2 ст. ложки
сок - 1/2 лимона
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рулет рыбный «Просто чудо»

форель - 1 шт. ( 2 кг)
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр твердый - 500 г
крабовое мясо - 500 г
майонез - 4 ст. ложки
кефир - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
приправа для рыбы - 2 ст. ложки

Запеканка из морской капусты

морская капуста вареная - 100-150 г
капуста белокочанная - 300-400 г
крупа манная - 1/2 стакана
масло сливочное - 2-4 ст. ложки
сметана - 2-3 ст. ложки
сухари молотые - 2-3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 50 г

Блинчики с креветками

Для блинчиков:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
сливки - 1 стакан
молоко - 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
креветки варено-мороженые - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень базилика рубленая - 1 пучок
масло растительное - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Крошка-окрошка

кальмары вареные - 200 г
огурцы - 4 шт.
картофель вареный - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка
квас - 1 1/2 л
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат с треской

филе трески - 200 г
картофель вареный - 100 г
огурцы - 80 г
помидоры - 80 г
горошек зеленый консервированный - 20 г
листья зеленого салата - 20 г
масло растительное - 20 г
сок лимонный - 10 г
зелень петрушки - 10 г
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Кабачки по-болгарски

кабачки - 300 г
мука пшеничная - 20 г
масло растительное - 20 г
лук зеленый - 50 г
помидоры - 120 г
шпинат - 40 г
листья зеленого салата - 20 г
зелень петрушки - 20 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа - 10 г
сахар - 6 г
соль по вкусу

Запеканка картофельная с овощами

картофель вареный - 200 г
морковь вареная - 80 г
капуста белокочанная - 120 г
масло сливочное - 10 г
горошек зеленый консервированный - 60 г
масло растительное - 10 г
мука пшеничная - 10 г
сметана - 50 г
сыр российский - 10 г
соль по вкусу

<< < 72 73 74 75 76 77/205 78 79 80 81 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.