Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Макароны с креветками и шафраном- 350 гкреветки крупные сырые - 12 шт. вино белое сухое - 125 г шафран - 4-5 тычинок цуккини - 2 шт. сельдерей - 2 стебля перец сладкий - 2 шт. перец острый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Вермишель с перечным соусом и креветкамивермишель длинная - 300 гкреветки крупные - 16 шт. фасоль стручковая - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль Для соуса: перец сладкий желтый - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан сливки густые - 2 ст. ложки уксус бальзамико - 2 ч. ложки перец кайенский и белый молотый, соль Лазанья с рыбойДля теста:мука - 200 г яйца - 2 шт. соль Для начинки: филе трески и лосося - по 300 г креветки очищенные - 200 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок 1 лимона соус для лазаньи с рыбой Оладьи с творогоммакаронные изделия мелкие - 300 гтворог - 500 г яйца - 5 шт. сахар - 3 ст. ложки яблоки - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка масло растительное - 1/2 стакана соль варенье - 1 стакан Треска, тушенная в молокемасло растительноелук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. филе трески - 800 г молоко - 3 стакана масло сливочное - 60 г соль , перец черный молотый растительное масло - 2 ст. ложки Рулет «Красное и белое»филе форели без кожи - 240 гфиле судака без кожи - 240 г креветки очищенные - 40 г мидии очищенные - 40 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки Для соуса: помидор - 2шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г вино белое сухое - 200 г мука пшеничноая - 2 ч. ложки базилик сушеный - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Канапе с мидиямибатон - 6 ломтиковмасло сливочное - 2 ст. ложки мидии консервированные - 60 шт. Для начинки: сыр плавленый мягкий - 120 г масло сливочное - 120 г аджика - 3 ч. ложки майонез - 1 ст. ложка Сэндвичи с лангустамишейки лангуста - 400-500 гпечень свиная вареная - 300 г шампиньоны - 12 шт. сок лимонный - 10 г Для отвара: вино виноградное сухое - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка стебель сельдерея - 5 г зелень петрушки рубленая - 30 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу Раковые шейки под молочным соусомраки - 10 шт.масло сливочное - 25 г шампиньоны - 100 г соус молочный - 80 г Для соуса парового: мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка отвар раковый - 1 стакан сыр - 20 г соль по вкусу Для молочного соуса: молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 1/2 ч. ложки перец белый молотый , соль по вкусу Панированные раки «лю» (2)раковые шейки - 500 гшпик - 200 г масло подсолнечное - 300 г миндаль - 200 г Для кляра: мука пшеничная - 200 г яйца - 3 шт. вода - 100-150 г соль по вкусу Окрошка с кальмарамикальмары - 600 гкартофель вареный - 100 г лук зеленый - 100 г огурцы - 500 г яйца вареные - 3 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки квас - 3 стакана сахар - 2 ч. ложки соль по вкусу Аппетитное крабовое мясомякоть крабов - 450 гтворог мягкий или сырки сливочные - 450 г молоко - 50 г лук репчатый рубленый - 1/2 стакана сок лимонный - 25 г корень хрена тертый - 1-2 ч. ложки миндаль - 50 г Рис тушенный по-кубинскимякоть лангустов - 400 гмякоть крабов - 100 г рис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка порошок карри - 1/2 ст. ложки сок - 1/2 лимона перец черный и красный молотый, соль по вкусу Рулет рыбный «Просто чудо»форель - 1 шт. ( 2 кг)масло оливковое - 2 ст. ложки сыр твердый - 500 г крабовое мясо - 500 г майонез - 4 ст. ложки кефир - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки приправа для рыбы - 2 ст. ложки Запеканка из морской капустыморская капуста вареная - 100-150 гкапуста белокочанная - 300-400 г крупа манная - 1/2 стакана масло сливочное - 2-4 ст. ложки сметана - 2-3 ст. ложки сухари молотые - 2-3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сыр твердый - 50 г Блинчики с креветкамиДля блинчиков:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. масло сливочное - 100 г сливки - 1 стакан молоко - 2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Для начинки: креветки варено-мороженые - 300 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 головка зелень базилика рубленая - 1 пучок масло растительное - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Крошка-окрошкакальмары вареные - 200 гогурцы - 4 шт. картофель вареный - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка квас - 1 1/2 л сметана - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Салат с трескойфиле трески - 200 гкартофель вареный - 100 г огурцы - 80 г помидоры - 80 г горошек зеленый консервированный - 20 г листья зеленого салата - 20 г масло растительное - 20 г сок лимонный - 10 г зелень петрушки - 10 г яйцо - 1 шт. соль по вкусу Кабачки по-болгарскикабачки - 300 гмука пшеничная - 20 г масло растительное - 20 г лук зеленый - 50 г помидоры - 120 г шпинат - 40 г листья зеленого салата - 20 г зелень петрушки - 20 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа - 10 г сахар - 6 г соль по вкусу Запеканка картофельная с овощамикартофель вареный - 200 гморковь вареная - 80 г капуста белокочанная - 120 г масло сливочное - 10 г горошек зеленый консервированный - 60 г масло растительное - 10 г мука пшеничная - 10 г сметана - 50 г сыр российский - 10 г соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |