Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Фондю итальянское

сыр голландский - 600 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 250 г
салями
оливки без косточек
хлеб

Тосты с овощами

тосты готовые - 4 шт.
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 2 кочана
кабачок - 3 шт.
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Фондю перечное

сыр чеддер - 500 г
сливочное масло - 50 г
белое вино сухое - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 50 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
мускатный орех тертый
хлеб пшеничный

Запеканка рыбная с овощами

филе рыбы - 600 г
брокколи - 300 г
цуккини - 200 г
помидоры - 2 шт.
фенхель - 1 клубень
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 1 стакан
бульон овощной из 1 кубика - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Тосты с грибами (3)

тосты готовые - 4 шт.
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

Креветки в соусе (3)

креветки вареные - 400 г
Для соуса:
шампиньоны - 100 г
сладкий перец зеленый - 1 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Биточки крабовые с сыром

мякоть крабов или крабовые палочки - 250 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
желток яичный - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу

Блины (2)

молоко - 250 г
сливочное масло - 20 г
дрожжи быстродействующие - 11 г
желток яичный - 1 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 120 г
соль - 1 ч. ложка

Сливочное мороженое с киви

киви - 5 шт.
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 4 шт.
молоко - 1 стакан
ванилин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Роттердамские ломтики

хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу

Мороженое со сгущенным молоком и персиком

персики - 3-4 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 стакана
ванилин - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан

Фондю по-провансальски

хамса - 350 г
маслины без косточек - 150-200 г
каперсы - 1 ч. ложка
анчоусы - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
оливковое масло - 300 г
перец белый молотый
листья зеленого салата
зелень петрушки
лимон

Фондю «Морское»

филе камбалы или палтуса - 225 г
креветки вареные - 225 г
морские гребешки - 225 г
кальмары - 225 г
бульон куриный - 1 л
укроп сушеный - 1/2 ч. ложки
сок лимонный

Хлебцы с рыбой и оливками

хлебцы - 2 шт.
филе рыбы вареное - 100 г
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
оливки без косточек - 40 г
сливочное масло - 20 г

Запеканка овощная (2)

капуста цветная - 300 г
капуста брюссельская - 300 г
морковь - 3 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 150 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Котлеты из рыбных консервов

консервы рыбные любые - 1 банка
хлопья картофельные - 100 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло для жаренья

Блинчики «Винни»

творог диетический - 300 г
молоко - 1 л
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
мука
соль
сода - на кончике ножа

Фондю с крабами и креветками

мясо крабов - 170 г
креветки - 400 г
молоко - 400 г
сыр чеддер тертый - 50 г
херес - 50 г
хлеб пшеничный

Рыба с соусом «Эфа»

филе рыбы - 600 г
рис - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 250 г
растительное масло - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 кубика
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
шампанское - 1 стакан
сливочное масло - 20 г

Голубцы с тунцом

тунец консервированный в масле - 200 г
листья капустные - 4 шт.
яйца - 2 шт.
батон пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.