Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Салат с макаронами и горбушей

макаронные изделия - 1/2 упаковки
майонез по вкусу
перец черный по вкусу
укроп по вкусу
горбуша в собственном соку - 1 банка
крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка
лук репчатый
уксус
растительное масло
клюква и веточки петрушки для украшения

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Блинчики «Аппетитные»

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сода пищевая - 1 щепотка
сахар - 1/2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
филе рыбы (наваги, судака или морского окуня) - 300 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
шпинат - 150 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
приправа для рыбы - 1/2 ст. ложки

Блинчики с рыбной начинкой

Для блинчиков:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 3 шт.
пиво - 2 стакана
вода - 2 стакана
растительное масло - 5 ст. ложек
сахар
Для начинки:
филе рыбы без кожи и костей (трески, пикши или налима) - 250 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
майоран сушеный - 1 щепотка
перец черный горошком - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Бутерброды горячие

пшеничный хлеб - 4 ломтика
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
помидор - 1 шт.
мясопродукты - 100 г
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу

Палтус с овощами (2)

филе палтуса
цуккини - 200 г
помидоры черри - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок и цедра 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Ежик»

сардины в масле - 1 банка
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт.
яйца - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
майонез
гренки из батона

Окрошка мясная (2)

говядина вареная - 300 г
картофель вареный - 200 г
огурцы - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
зеленый лук - 100 г
укроп - 2 пучка
квас хлебный - 1,2 л
сахар - 20 г
горчица - 10 г
сметана - 40 г

Ботвинья (2)

квас хлебный - 1,4 л
шпинат - 380 г
щавель - 200 г
лимон - 1 шт.
сахар - 20 г
Для гарнира:
осетр или белуга - 220 г
огурцы - 320 г
корень хрена - 100 г
зеленый лук - 100 г
репчатый лук - 40 г
корень петрушки - 30 г
зелень укропа - 60 г

Запеканка из тыквы

тыква - 500 г
шампиньоны - 150 г
репчатый лук - 100 г
сливки густые - 200 г
яйца - 5 шт.
семена тыквы - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
тесто слоеное - 500 г
тимьян
перец белый молотый

Тыквенная запеканка (2)

тыква - 1 кг
сыр твердый тертый - 100 г
морковь - 250 г
семена тыквы обжаренные - 100 г
сливки - 200 г
лук-порей - 500 г
яйца - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
корень имбиря молотый - 1 щепотка
перец черный молотый

Запеканка «Южная»

баклажаны - 2 шт.
цуккини - 300 г
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик
перец черный молотый

Перец, запеченный с рисом

сладкий перец разного цвета - 800 г
рис отварной - 700 г
грибы - 500 г
репчатый лук - 300 г
растительное масло - 200 г
сметана - 300 г
яйца - 6 шт.

Картофель запеченный (2)

картофель - 8 шт.
сыр твердый - 200 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки
перец красный и черный молотый

Запеканка из овощей

цуккини - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сметана - 6 ст. ложек
сливочное масло - 30 г
чеснок - 2 зубчика
порошок карри
мускатный орех
перец черный молотый

Поджарка рыбная

филе рыбы - 600 г
мука пшеничная - 40 г
репчатый лук - 400 г
растительное масло - 100 г
перец черный молотый

Рыба припущенная

филе лосося - 600 г
репчатый лук - 20 г
корень петрушки - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
Для соуса:
сливочное масло - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сок 1/2 лимона
зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки

Форель с соусом

филе форели - 500 г
хлеб белый - 4 ломтика
цуккини - 1 шт.
морковь - 2 шт.
бульон куриный
кубики бульонные - 2 шт.
лимон - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 3 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
горчица - 1 1/2 ч. ложки
цедра лимона - 1/4 ч. ложки
молоко - 1 ст. ложка

Щука в «чешуе» из цуккини

филе щуки - 400 г
сок 1/2 лимона
цуккини - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
сливки густые - 200 г
растительное масло - 50 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый

Рыба по-московски

филе рыбы - 200 г
грибы - 150 г
репчатый лук - 60 г
яйцо вареное - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
сметана - 150 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.