Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат с макаронами и горбушеймакаронные изделия - 1/2 упаковкимайонез по вкусу перец черный по вкусу укроп по вкусу горбуша в собственном соку - 1 банка крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка лук репчатый уксус растительное масло клюква и веточки петрушки для украшения Равиоли с копченым лососем в сливочном соусетесто пельменное - 150 гфиле копченого лосося - 500 г сливки густые - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливки - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Блинчики «Аппетитные»Для теста:мука пшеничная - 1 стакан молоко - 2 стакана яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сода пищевая - 1 щепотка сахар - 1/2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Для начинки: филе рыбы (наваги, судака или морского окуня) - 300 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель шпинат - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек приправа для рыбы - 1/2 ст. ложки Блинчики с рыбной начинкойДля блинчиков:мука пшеничная - 2 стакана яйца - 3 шт. пиво - 2 стакана вода - 2 стакана растительное масло - 5 ст. ложек сахар Для начинки: филе рыбы без кожи и костей (трески, пикши или налима) - 250 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 3 ст. ложки сыр твердый - 100 г майоран сушеный - 1 щепотка перец черный горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Бутерброды горячиепшеничный хлеб - 4 ломтикасыр тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 20 г помидор - 1 шт. мясопродукты - 100 г майонез - 4 ч. ложки зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки молотый черный перец , соль по вкусу Палтус с овощами (2)филе палтусацуккини - 200 г помидоры черри - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок и цедра 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Ежик»сардины в масле - 1 банкакартофель - 2-3 шт. морковь - 1-2 шт. яйца - 2-3 шт. лук - 1 шт. майонез гренки из батона Окрошка мясная (2)говядина вареная - 300 гкартофель вареный - 200 г огурцы - 200 г яйца вареные - 6 шт. зеленый лук - 100 г укроп - 2 пучка квас хлебный - 1,2 л сахар - 20 г горчица - 10 г сметана - 40 г Ботвинья (2)квас хлебный - 1,4 лшпинат - 380 г щавель - 200 г лимон - 1 шт. сахар - 20 г Для гарнира: осетр или белуга - 220 г огурцы - 320 г корень хрена - 100 г зеленый лук - 100 г репчатый лук - 40 г корень петрушки - 30 г зелень укропа - 60 г Запеканка из тыквытыква - 500 гшампиньоны - 150 г репчатый лук - 100 г сливки густые - 200 г яйца - 5 шт. семена тыквы - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка тесто слоеное - 500 г тимьян перец белый молотый Тыквенная запеканка (2)тыква - 1 кгсыр твердый тертый - 100 г морковь - 250 г семена тыквы обжаренные - 100 г сливки - 200 г лук-порей - 500 г яйца - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок чеснок - 1 зубчик растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый Запеканка «Южная»баклажаны - 2 шт.цуккини - 300 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый Перец, запеченный с рисомсладкий перец разного цвета - 800 грис отварной - 700 г грибы - 500 г репчатый лук - 300 г растительное масло - 200 г сметана - 300 г яйца - 6 шт. Картофель запеченный (2)картофель - 8 шт.сыр твердый - 200 г яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки перец красный и черный молотый Запеканка из овощейцуккини - 4 шт.помидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. сметана - 6 ст. ложек сливочное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика порошок карри мускатный орех перец черный молотый Поджарка рыбнаяфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 40 г репчатый лук - 400 г растительное масло - 100 г перец черный молотый Рыба припущеннаяфиле лосося - 600 грепчатый лук - 20 г корень петрушки - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Для соуса: сливочное масло - 200 г яйца вареные - 3 шт. сок 1/2 лимона зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки Форель с соусомфиле форели - 500 гхлеб белый - 4 ломтика цуккини - 1 шт. морковь - 2 шт. бульон куриный кубики бульонные - 2 шт. лимон - 1 шт. Для соуса: майонез - 3 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка горчица - 1 1/2 ч. ложки цедра лимона - 1/4 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка Щука в «чешуе» из цуккинифиле щуки - 400 гсок 1/2 лимона цуккини - 1 шт. шампиньоны - 250 г сливки густые - 200 г растительное масло - 50 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый Рыба по-московскифиле рыбы - 200 ггрибы - 150 г репчатый лук - 60 г яйцо вареное - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. сметана - 150 г мука пшеничная - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |