Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.


Запеканка из копченой трески

картофель - 2 шт.
треска копченая (или морской окунь) - 230-340 г
молоко - 1 стакан
яйца - 6 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
перец черный молотый
растительное масло - 3 ст. ложки
сладкий перец красный и зеленый - по 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка

Судак запеченый

судак - 1 кг
майонез - 100 г
соль , перец, специи
огурец - 200 г
помидор - 200 г
лимон - 200 г
оливки , маслины
зелень
сливочное масло

Лакомка с грибами

шампиньоны - 700 г
лук крупный - 3 шт.
майонез
сыр
Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 0,5 л
соль - 1 щепотка
мука по необходимости

Колбаски рыбные с пряностями

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки
лавровые листья молотые - 1/4 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
семена горчицы молотые - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона

черева свиная - 1,2 м
филе сиг, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
корень петрушки тертый - 1 ст. ложка
лист тимьяна - 1 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
белки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Рыбные колбаски с укропом

черева свиная - 1,2 м
филе лосося , нарезанное - 450 г
филе сига, нарезанное кубиками - 900 г
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки

Колбаски из копченого лосося

черева свиная - 1,2 м
филе копченого лосося , нарезанное - 100 г
филе сига, нарезанное кубиками - 680 г
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
белки яичные - 2 шт.

Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками

Для блинов:
пахта - 2 чашки
яйца взбитые - 3 шт.
масло топленое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 чашки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
Для начинки:
растительное масло - 1 ч. ложка
колбаски по-деревенски - 450 г
яблоки кислые, очищенные и нарезанные - 2 шт.
джем яблочный - 1/2 чашки

Утренние блинчики с колбасой

блинчики пшеничные - 12 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса утренняя по-деревенски - 450 г
сироп кленовый

Блинчики (7)

мука пшеничная - 1/2 чашки
соль крупная - 1 щепотка
молоко - 1/2 чашки
вода теплая - 1/4 чашки
яйца - 2 шт.
сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки
растительное масло для жарки

Блинчики с салями

блинчики - 12 шт.
горчица дижонская
салями домашняя - 120 г
сыр швейцарский - 120 г

Блинчики с колбасой, луком и перцем

блинчики - 12 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса по-итальянски - 340 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт.

Артишоки фаршированные

артишоки - 6 шт.
лимон - 1 шт.
лук - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
мята - 6 веточек
петрушка - 1 пучок
панировочные сухари - 1,5 стакана
растительное масло - 0,75 стакана
бульон куриный
перец черный молотый , соль - по вкусу

Мясные равиоли с колбасным соусом

Для теста:
вода теплая - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ч. ложка
крупа манная - 2 1/2 - 3 чашки
яйца - 2 шт.
Для начинки:
мякоть говядины рубленая - 230 г
мякоть свинины рубленая - 230 г
мякоть телятины рубленая - 230 г
сыр пармезан тертый - 1/4 чашки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
Для соуса:
оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-итальянски - 450 г
томат-пюре - 4 чашки
Для подачи:
сыр пармезан - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Фаршированная горбуша

горбуша - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез
соль
специи

Мясные пальчики

говядина - 0,5 кг
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 5 зубчиков
зелень укропа, петрушки, кинзы
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки - 100 г

Куырылган

картофель отварной - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
рыба отварная - 250 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1/3 стакана
соль по вкусу
майонез - 1/2 стакана
зеленый лук - 2 ст. ложки

«Сушки-ватрушки» жареные

сушки - 500 г
фарш мясной - 500 г
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль , перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки
молоко для вымачивания

Судак в соусе

судак - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
шампиньоны - 400 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ч. ложки
соль , перец

Запеканка с баклажаном по-вегетариански

баклажан небольшой - 1 шт.
мука пшеничная - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
оливковое масло - 1/4 чашки + 1 ст. ложка
колбаса вегетарианская - 6-8 колбасок
томат-пюре - 4 чашки
сыр моцарелла тертый - 340 г
сыр пармезан тертый - 1/4 чашки


Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.