Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка из копченой трескикартофель - 2 шт.треска копченая (или морской окунь) - 230-340 г молоко - 1 стакан яйца - 6 шт. сливки густые - 2 ст. ложки перец черный молотый растительное масло - 3 ст. ложки сладкий перец красный и зеленый - по 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка Судак запеченыйсудак - 1 кгмайонез - 100 г соль , перец, специи огурец - 200 г помидор - 200 г лимон - 200 г оливки , маслины зелень сливочное масло Лакомка с грибамишампиньоны - 700 глук крупный - 3 шт. майонез сыр Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка молоко - 0,5 л соль - 1 щепотка мука по необходимости Колбаски рыбные с пряностямичерева свиная - 1,2 мфиле сига, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г соль крупная - 1 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки лавровые листья молотые - 1/4 ч. ложки кардамон молотый - 1/4 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки семена горчицы молотые - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. Колбаски с морепродуктами и цедрой лимоначерева свиная - 1,2 мфиле сиг, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки корень петрушки тертый - 1 ст. ложка лист тимьяна - 1 шт. цедра лимона тертая - 1 ч. ложка цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка белки яичные - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка Рыбные колбаски с укропомчерева свиная - 1,2 мфиле лосося , нарезанное - 450 г филе сига, нарезанное кубиками - 900 г соль крупная - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки Колбаски из копченого лососячерева свиная - 1,2 мфиле копченого лосося , нарезанное - 100 г филе сига, нарезанное кубиками - 680 г соль крупная - 1 1/2 ч. ложки перец кайенский - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка белки яичные - 2 шт. Блинчики, фаршированные колбаской с яблокамиДля блинов:пахта - 2 чашки яйца взбитые - 3 шт. масло топленое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 чашки разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1 ч. ложка Для начинки: растительное масло - 1 ч. ложка колбаски по-деревенски - 450 г яблоки кислые, очищенные и нарезанные - 2 шт. джем яблочный - 1/2 чашки Утренние блинчики с колбасойблинчики пшеничные - 12 шт.оливковое масло - 1 ч. ложка колбаса утренняя по-деревенски - 450 г сироп кленовый Блинчики (7)мука пшеничная - 1/2 чашкисоль крупная - 1 щепотка молоко - 1/2 чашки вода теплая - 1/4 чашки яйца - 2 шт. сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки растительное масло для жарки Блинчики с колбасой, луком и перцемблинчики - 12 шт.оливковое масло - 1 ч. ложка колбаса по-итальянски - 340 г лук репчатый рубленый - 1 головка сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт. Артишоки фаршированныеартишоки - 6 шт.лимон - 1 шт. лук - 6 шт. чеснок - 4 зубчика мята - 6 веточек петрушка - 1 пучок панировочные сухари - 1,5 стакана растительное масло - 0,75 стакана бульон куриный перец черный молотый , соль - по вкусу Мясные равиоли с колбасным соусомДля теста:вода теплая - 1/4 чашки соль крупная - 1 ч. ложка крупа манная - 2 1/2 - 3 чашки яйца - 2 шт. Для начинки: мякоть говядины рубленая - 230 г мякоть свинины рубленая - 230 г мякоть телятины рубленая - 230 г сыр пармезан тертый - 1/4 чашки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль крупная - 1/4 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. Для соуса: оливковое масло - 1 ст. ложка колбаса по-итальянски - 450 г томат-пюре - 4 чашки Для подачи: сыр пармезан - 1/2 чашки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Фаршированная горбушагорбуша - 1 шт.шампиньоны - 300 г сыр твердый - 200 г лук репчатый - 1 головка майонез соль специи Мясные пальчикиговядина - 0,5 кгсвинина - 0,5 кг лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков зелень укропа, петрушки, кинзы соль и перец по вкусу масло растительное для жарки - 100 г Куырылганкартофель отварной - 2 шт.огурец соленый - 1 шт. рыба отварная - 250 г яйца - 4 шт. молоко - 1/3 стакана соль по вкусу майонез - 1/2 стакана зеленый лук - 2 ст. ложки «Сушки-ватрушки» жареныесушки - 500 гфарш мясной - 500 г яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. соль , перец - по вкусу подсолнечное масло для жарки молоко для вымачивания Судак в соусесудак - 500 гсливочное масло - 2 ст. ложки шампиньоны - 400 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. мука - 2 ч. ложки соль , перец Запеканка с баклажаном по-вегетарианскибаклажан небольшой - 1 шт.мука пшеничная - 1 чашка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу оливковое масло - 1/4 чашки + 1 ст. ложка колбаса вегетарианская - 6-8 колбасок томат-пюре - 4 чашки сыр моцарелла тертый - 340 г сыр пармезан тертый - 1/4 чашки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |