Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Оладьи по-греческимука пшеничная - 1 стаканвода - 2 стакана сливочное масло - 1/2 стакана яйца - 3 шт. растительное масло - 6 ст. ложек мед - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу соль по вкусу Тушёная в сливках трескатреска целая не потрошёная - 1 шт.вино белое сухое терпкое - 1/4 бутылки вода - 200 г лук репчатый мелкорубленый - 1 головка корень сельдерея - 50 г зелень петрушки лавровый лист - 1-2 шт. масло для жарки лимон - 1 шт. сливки «Мастер Гурме» - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Блины с осетриной и икрой (2)балык осетровый - 200 гикра паюсная - 80 г масло растительное - 4 ст. ложки Для теста: мука гречневая - 1 стакан дрожжи - 10 г яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана соль Окрошка мясная (3)говядина вареная - 200 гогурцы - 3 шт. лук зеленый - 100 г яйца вареные - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки квас - 2 л зелень укропа - 60 г сахар - 20 г горчица - 8 г соль Щука фаршированная (5)щука - 1 шт.хлеб пшеничный - 180 г молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. соус томатный - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Пельмени московскиемука пшеничная - 700 гяйцо - 2 шт. вода - 260 г говядина - 350 г свинина или баранина - 350 г лук репчатый - 100 г молоко или вода - 170 г сахар - 2 г соль для теста и фарша перец молотый для фарша Кисель многослойный (2)молоко - 1 стаканкрахмал картофельный - 2 ст. ложки сок смородиновый - 1 стакан сок облепиховый - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ч. ложки Блинчики с ягодами (2)яйца - 2 шт.молоко - 500 г мука пшеничная - 150 г сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки масло топленое - 2 ст. ложки земляника Чай травянойцветки липы - 1 ст. ложкалистья смородины или малины - 1 ст. ложка мята или мелисса - 1 ст. ложка вода - 2 стакана Блины фаршированныевода - 1 лмолоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 0,5 ст. ложки соль - 0,5 ст. ложки сода - 0,5 ч. ложки растительное масло - 1/3 стакана мука Для начинки: творог сметана рыба красная, средне соленая зелень укропа соль перец Карибский кофекофе молотый - 4 ч. ложкицедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки порошок корицы - 1/4 ч. ложки порошок ванили - 1/4 ч. ложки порошок гвоздики - 1/8 ч. ложки Баклажаны с черносливом и орехамибаклажаны - 5 шт.чернослив без косточек - 2 стакана лук репчатый - 4 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченные миндаль , измельченный, обжаренный - 1 стакан соевый соус - 1 стакан оливковое масло - 1 стакан бульон овощной или мясной - 1 кубика, разведенных в 1/2 стакана горячей воды уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль Фаршированный фиолетовый луклук репчатый фиолетовый, крупный - 4 шт.тунец , консервированный - 1 банка филе анчоусов - 4 шт. молоко - 2 стакана сливки - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка майоран измельченный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Кабачки с грецкими орехамикабачки , нарезанные кружочками - 2 шт. (по 350 г)грецкие орехи молотые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Помидоры «Звезда»помидоры , крупные и плотные - 4 шт.сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана артишоки консервированные, мелко нарезанные - 4 стакана каперсы , измельченные - 2 ст. ложки растительное масло для смазывания противня соль Артишоки запеченныеартишоки свежие - 9 шт.сыр пармезан , тертый - 1 1/2 стакана сливки - 2 стакана грецкие орехи , толченые - 1/2 стакана зелень петрушки сок 1 лимона перец черный молотый соль Суфле из спаржи (2)спаржа консервированная, измельченная - 2 стакансливочное масло - 2 ст. ложки яйца сырые - 4 шт. сыр пармезан , тертый - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана молоко - 2 стакана перец черный молотый соль Чечевица с грибамичечевица вареная - 1 стакангрибы сухие - 6-8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Кибебе запеченноетыква - 250 гпшеница (зерна) - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана чеснок , измельченный - 2 зубчика оливки без косточек - 10 шт. томат-пюре - 1/2 стакана мята , измельченная - 3 ст. ложки соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |