Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Кофе с фруктовым сокомкофе молотый - 2 ч. ложкисок сок (яблочный, персиковый, грушевый или абрикосовый) - 1/2 стакана вода - 3 ст. ложки Лук-порей с сыром и орехамилук-порей - 6 стеблейсыр - 200 г молоко - 50 мл орехи грецкие - 100 г соль перец белый свежемолотый Канапе с беконом и кубиками сырахлеб черный - 2-3 ломтикабекон нежирный - 150 г сыр твердый - 150 г оливки без косточек Вареники с капустой (3)Для теста:мука пшеничная - 3 стакана вода - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: капуста свежая или квашеная - 1 кг масло растительное - 2 ст. ложки паста томатная - 2 ст. ложки вода или бульон - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. сахар - 1 ст. ложка перец черный горошком - 4 шт. соль Канапе с кулечками из колбасы и сырахлеб пшеничный - 1-2 ломтикасыр твердый - 150 г колбаса копченая - 150 г масло сливочное - 30-50 г корень хрена тертый оливки , фаршированные перцем Канапе с языком и сыромхлеб пшеничный - 1-2 ломтикаязык говяжий или телячий отварной - 200 г сыр твердый - 150 г масло сливочное - 30-50 г салат зеленый - 2-3 больших листа Cудак, фаршированный зеленьюфиле судака - 4 шт.базилик - 1 пучок укроп - 1 пучок кинза - 1 пучок лук репчатый - 300 г морковь - 300 г цуккини - 300 г желток яичный - 4 шт. чеснок масло растительное соль перец карри Блинчики с творогом запеченыеяйцо - 2 шт.Для теста: сахар - 1 ст. ложка молоко - 500 мл мука пшеничная - 200 г масло подсолнечное - 4 ст. ложки Для начинки: творог - 500 г сахар - 1 ст. ложка ванилин - по вкусу масло сливочное - 100 г Стружка с кофейным мороженыммасло сливочное - 125 гсахар - 100 г яйцо - 2 шт. лимон - 1/2 шт. кардамон - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 100 г мороженое кофейное Шербет «Магнолия»ликер "Кампари" - 100 гсок апельсиновый - 420 г пудра сахарная - 170 г белок яичный - 2 шт. Манты по-узбекскиДля теста:мука пшеничная - 1 кг вода кипяченая охлажденная - 400-450 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: мякоть баранины - 1,5 кг сало курдючное - 250-300 г или мякоть телятины (говядины) - 500 г мякоть свинины (шея или грудинка) - 500 г сало нутряное (говяжье или свиное) или свиной шпик - 200 г лук репчатый - 1,5 кг масло растительное (лучше кунжутное) - 250-300 г вода или бульон мясной - 1 стакан соль перец черный и красный молотый зира (ажгон) порошок карри Беленмука пшеничная - 500 гмолоко - 3 стакана яйцо - 3 шт. масло топленое - 3 ст. ложки сахар - 1-2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Рыба, запеченная с картофелем (3)звено белуги, осетра или севрюги - 600 гкартофель - 2 шт. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Рыба по-деревенски (2)филе рыбы - 4 шт. по 200 гкартофель - 7 шт. грибы - 240 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 6 ст. ложек Для соуса: сметана - 2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Кияу пилмэнеДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 3 шт. соль - 1 ч. ложка вода Для начинки: мякоть говядины или баранины - 500 г яйцо - 2-3 шт. лук репчатый - 2 головки перец черный молотый соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |