Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеченный судаксудак - 6 шт.сало шпик - 200 г сыр твердый тертый - 180 г молоко - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лимон - 1 шт. орехи мускатный - 1 щепотка перец черный молотый соль Котлета фаршированнаякурица - 1 кг мякотисыр твердый - 160 г масло сливочное - 100 г батон черствый - 4 ломтика яйцо - 2 шт. зелень петрушки соль Запеканка из морских гребешковрыба белая (филе без кожи) - 1 кгморской гребешок - 450 г креветки вареные очищенные - 400 г сыр твердый тертый - 250 г масло сливочное - 140 г сливки 33%-й жирности - 1 стакан молоко - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 5-6 перьев корень хрена - 1 ст. ложка зелень петрушки - 25 г хлеб белый - 2 ломтика мука пшеничная - 2 ст. ложки соль и перец - по вкусу Кисель из абрикосов со сливками и шоколадомабрикосы - 200 гсливки - 300 г шоколад - 200 г крахмал - 1.5 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 6 ч. ложек лимонная кислота - на кончике ножа Парфе из ягодного ассортиягоды (малина, черника, крыжовник) - 200 гяичный желток - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан Запеканка из хурмы и творогахурма - 3 шт.творог - 500 г варенье жидкое - 200 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка Филе горбуши с соусомгорбуша - 360 г филебекон - 40 г картофель - 2 шт. шпинат бланшированный - 80 г огурец консервированный - 50 г масло оливковое - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 3 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка базилик - 2 листика мята - 5 г листьев зелень укропа и петрушки, листья салата соль и перец черный молотый - по вкусу Крюшон с киви и клубникойклубника - 150 гкиви - 2 шт. лайм или лимон - 2 шт. вода газированная «Апельсиновый» и «Тархун» - по 0,5 л Крюшон «Лимончик»лимон - 3 шт.вино белое полусухое - 1/2 л шампанское - 1 бутылка вода минеральная - 1/2 стакана сироп гранатовый - 2 ст. ложки Сэндвич с рыбойхлеб пшеничный - 1 булкалосось копченый или соленый - 200 г филе масло сливочное - 50 г зелень рубленая - 2—3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль Канапе с килькой и яйцомхлеб ржаной - 300 гкилька маринованная или соленая - 80 г масло сливочное - 60 г яйцо вареное - 1 шт. Канапе с бужениной и ветчинойхлеб пшеничный - 300 гбуженина - 60 г ветчина - 60 г масло сливочное - 30 г огурцы маринованные - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. зелень укропа или петрушки Горячий бутерброд «Ассорти»хлеб пшеничный - 2 ломтикаяйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка соль Тосты закусочныехлеб пшеничный - 4 ломтикасудак - 200 г филе яичный белок - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки кунжут - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный - 2—3 горошины перец красный молотый - 1 щепотка лимон - 1 шт. соль листья зеленого салата Салат картофельный с копченой рыбойрыба копченая - 400 г филебекон - 100 г масло сливочное - 200 г яблоки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 5—6 перьев зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка сок - 5 ст. ложек уксус 3%-ый - 4 ст. ложки хрен тертый - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки перец черный молотый соль картофель отварной - 400 г Салат из лосося с гречкойлосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан морковь - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 100 г майонез - 100 г лук репчатый - 1 головка уксус 3%-ый - 1/3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа Кукурузная запеканка с сыром и овощамисыр тертый - 4 ч. ложкиперец сладкий красный - 2 шт. чеснок рубленый - 2 ст. ложки эстрагон - 10 г масло сливочное - 2 ч. ложки вода - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу мука кукурузная - 1 стакан Тефтели грибныегрибы - 500 гкартофель - 5 шт. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Жюльен из шампиньонов с сыромшампиньоны - 400—500 гсыр - 120—150 г сметана - 6—8 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |